المقادير
1 1/2 كوب سكر
1/2 كوب لبن
4 بيضة
2 1/2 كوب دقيق
بيكنج بودر
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
3/4 كوب زيت
مكسرات
2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
رشة فانيليا
1 ملعقة صغيرة كاكاو بودرة خام
1/2 كوب شيكولاتة خام
1/2 كوب لبن بودرة
1 ملعقة صغيرة عسل جلوكوز
1/2 كوب كريمة لبانى
1/2 كوب سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 مكعب جبنة كريمة
1/4 كوب ماء ساخن
طريقة التحضير
إخلطى الدقيق مع البيكنج بودر والملح
أضربى فى الخلاط الزيت والسكر ثم ضيفى البيض والفانيليا واللبن
أضيفى خليط الزيت لخليط الدقيق وقلبى برفق
ضعى طبقة من خليط الكيك فى صينية الكيك المدهونة بالزبدة والمرشوشة بالدقيق ثم
ضيفى رشة من خليط الحشو وأدخليها الفرن لمدة 10 دقيقة وكررى الخطوات حتى إنتهاء كمية الكيك
قدمى الكيكة ساخنة مع الجناش والصوص الأبيض وزينيها بالمكسرات
طريقة تحضير الحشو
اخلطي القرفة والسكر والكاكاو
طريقة تحضير جناش الشيكولاتة
اغلي الكريمة اللباني ثم ضيفي العسل وارفعي من على النار وضيفي الشيكولاتة وقلبي
طريقة تحضير الصوص الأبيض
السكر البودرة واللبن البودرة والزبدة والجبنة الكريمي ثم ضيفي الماء الساخن وقلبي
1 1/2 كوب سكر
1/2 كوب لبن
4 بيضة
2 1/2 كوب دقيق
بيكنج بودر
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
3/4 كوب زيت
مكسرات
2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
رشة فانيليا
1 ملعقة صغيرة كاكاو بودرة خام
1/2 كوب شيكولاتة خام
1/2 كوب لبن بودرة
1 ملعقة صغيرة عسل جلوكوز
1/2 كوب كريمة لبانى
1/2 كوب سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 مكعب جبنة كريمة
1/4 كوب ماء ساخن
طريقة التحضير
إخلطى الدقيق مع البيكنج بودر والملح
أضربى فى الخلاط الزيت والسكر ثم ضيفى البيض والفانيليا واللبن
أضيفى خليط الزيت لخليط الدقيق وقلبى برفق
ضعى طبقة من خليط الكيك فى صينية الكيك المدهونة بالزبدة والمرشوشة بالدقيق ثم
ضيفى رشة من خليط الحشو وأدخليها الفرن لمدة 10 دقيقة وكررى الخطوات حتى إنتهاء كمية الكيك
قدمى الكيكة ساخنة مع الجناش والصوص الأبيض وزينيها بالمكسرات
طريقة تحضير الحشو
اخلطي القرفة والسكر والكاكاو
طريقة تحضير جناش الشيكولاتة
اغلي الكريمة اللباني ثم ضيفي العسل وارفعي من على النار وضيفي الشيكولاتة وقلبي
طريقة تحضير الصوص الأبيض
السكر البودرة واللبن البودرة والزبدة والجبنة الكريمي ثم ضيفي الماء الساخن وقلبي