المكوّنات
دقيق - كوبان
سكر - ملعقتان كبيرتان
حليب بودرة - نصف كوب
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
خميرة - ملعقة كبيرة
ملح - رشة
ماء - كوب
زيت - ربع كوب
طريقة العمل
1- ذوبي الحليب في الماء في وعاء كبير.
2- أضيفي الزيت، السكر، الخميرة، البايكنغ باودر والملح.
3- أضيفي كوب من الدقيق وابدئي بعجن المكونات.
4- زيدي تدريجياً ما تبقى من الدقيق واستمري بالعجن حتى تتماسك العجينة.
5- ضعي العجينة في وعاء مدهون بالقليل من الزيت، غطها، واتركيها تتخمر على حرارة الغرفة.
6- إفردي العجينة بعدها واستخدميها بالشكل الذي تريدينه
دقيق - كوبان
سكر - ملعقتان كبيرتان
حليب بودرة - نصف كوب
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
خميرة - ملعقة كبيرة
ملح - رشة
ماء - كوب
زيت - ربع كوب
طريقة العمل
1- ذوبي الحليب في الماء في وعاء كبير.
2- أضيفي الزيت، السكر، الخميرة، البايكنغ باودر والملح.
3- أضيفي كوب من الدقيق وابدئي بعجن المكونات.
4- زيدي تدريجياً ما تبقى من الدقيق واستمري بالعجن حتى تتماسك العجينة.
5- ضعي العجينة في وعاء مدهون بالقليل من الزيت، غطها، واتركيها تتخمر على حرارة الغرفة.
6- إفردي العجينة بعدها واستخدميها بالشكل الذي تريدينه