اول كلمة اكتبها الله يستر من الاجازة دي
حياكم على فنجان قهوة
اليوم طبقنا محبوب جداااا من كل الفئات بس انا اسوي بطريقة مختلفة شووية الكل يسال عن سر المهنة
عادة الا اعرفهم كلهم طريقتهم فلفل وكمون وملح وبقسماط وبيض بس
انا طريقتى غير
المقادير وطريقة العمل معاا لانى مااطبخ بي مقادير معينة بالبركة على قولة اهل مكة مقداري يدي ولله الحمد
دجاج شرايح بدون عظم طبعا نخلي شرايح وسط مو مره رقيقه عشان ماينشاف نستخدم جهاز الترقيق اليدوي
بعد كده نضيف
خلطة مكونة من ( فصوص ثوم مطحونة - زنجبيل مطحون - لبن زبادي - خل - ملح
وفلفل اسود - كتشاب ) بالنسبة للملح املح كل شريحة على انفراد عشان الكل
يتملح تمام مايسير شي مالح وشي ماسخ
اخلطهم مع بعض واضيفهم على شرايح الدجاج تتبل مدة ساعات او قبلها بيوم بس انا اليوم سويتوا على الغداء بس خليتوا ساعات معدودة بس كان جدااااا ممتاز
بعد كده كل شريحه
احطها في البقسماط ثم البيض ثم الدقيق ثم نار وسط وتغطية المقلاة بي غطاء
عشان ينضج النتيجه طرواة + قرمشة + طعم ممتااز
<<< مطلووب مني دائما واليوم كان مطلوب ايضا
الشكل النهااااائي
يقدم مع بطاطس ومقبلات ( تبولة - حمص ممكن - كتشاب مايونيز حسب الرغبة )
التبوولة
الحمص
حياكم على فنجان قهوة
اليوم طبقنا محبوب جداااا من كل الفئات بس انا اسوي بطريقة مختلفة شووية الكل يسال عن سر المهنة
عادة الا اعرفهم كلهم طريقتهم فلفل وكمون وملح وبقسماط وبيض بس
انا طريقتى غير
المقادير وطريقة العمل معاا لانى مااطبخ بي مقادير معينة بالبركة على قولة اهل مكة مقداري يدي ولله الحمد
دجاج شرايح بدون عظم طبعا نخلي شرايح وسط مو مره رقيقه عشان ماينشاف نستخدم جهاز الترقيق اليدوي
بعد كده نضيف
خلطة مكونة من ( فصوص ثوم مطحونة - زنجبيل مطحون - لبن زبادي - خل - ملح
وفلفل اسود - كتشاب ) بالنسبة للملح املح كل شريحة على انفراد عشان الكل
يتملح تمام مايسير شي مالح وشي ماسخ
اخلطهم مع بعض واضيفهم على شرايح الدجاج تتبل مدة ساعات او قبلها بيوم بس انا اليوم سويتوا على الغداء بس خليتوا ساعات معدودة بس كان جدااااا ممتاز
بعد كده كل شريحه
احطها في البقسماط ثم البيض ثم الدقيق ثم نار وسط وتغطية المقلاة بي غطاء
عشان ينضج النتيجه طرواة + قرمشة + طعم ممتااز
<<< مطلووب مني دائما واليوم كان مطلوب ايضا
الشكل النهااااائي
يقدم مع بطاطس ومقبلات ( تبولة - حمص ممكن - كتشاب مايونيز حسب الرغبة )
التبوولة
الحمص