هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

descriptionدجآآج باانيـهـ Emptyدجآآج باانيـهـ

more_horiz
اول كلمة اكتبها الله يستر من الاجازة دي

حياكم على فنجان قهوة



اليوم طبقنا محبوب جداااا من كل الفئات بس انا اسوي بطريقة مختلفة شووية الكل يسال عن سر المهنة

عادة الا اعرفهم كلهم طريقتهم فلفل وكمون وملح وبقسماط وبيض بس

انا طريقتى غير

المقادير وطريقة العمل معاا لانى مااطبخ بي مقادير معينة بالبركة على قولة اهل مكة مقداري يدي ولله الحمد

دجاج شرايح بدون عظم طبعا نخلي شرايح وسط مو مره رقيقه عشان ماينشاف نستخدم جهاز الترقيق اليدوي





بعد كده نضيف
خلطة مكونة من ( فصوص ثوم مطحونة - زنجبيل مطحون - لبن زبادي - خل - ملح
وفلفل اسود - كتشاب ) بالنسبة للملح املح كل شريحة على انفراد عشان الكل
يتملح تمام مايسير شي مالح وشي ماسخ





اخلطهم مع بعض واضيفهم على شرايح الدجاج تتبل مدة ساعات او قبلها بيوم بس انا اليوم سويتوا على الغداء بس خليتوا ساعات معدودة بس كان جدااااا ممتاز





بعد كده كل شريحه
احطها في البقسماط ثم البيض ثم الدقيق ثم نار وسط وتغطية المقلاة بي غطاء
عشان ينضج النتيجه طرواة + قرمشة + طعم ممتااز

<<< مطلووب مني دائما واليوم كان مطلوب ايضا

الشكل النهااااائي







يقدم مع بطاطس ومقبلات ( تبولة - حمص ممكن - كتشاب مايونيز حسب الرغبة )


التبوولة



الحمص


descriptionدجآآج باانيـهـ Emptyرد: دجآآج باانيـهـ

more_horiz
شكرا لك
واصل تميزك

descriptionدجآآج باانيـهـ Emptyرد: دجآآج باانيـهـ

more_horiz
كم إستمتعت بردك الجميل 

بين سحر حروفك التى

ليس لها مثيل

وأمسك قلمى وأكتب لك 

أنت مبدع

descriptionدجآآج باانيـهـ Emptyرد: دجآآج باانيـهـ

more_horiz
سلمت أناملك الذهبيه على ماخطته لنا .... :hearts:

أعذب التحيات لك ^^

لكـ خالص إحترامى =)



gg444g   gg444g

descriptionدجآآج باانيـهـ Emptyرد: دجآآج باانيـهـ

more_horiz
شكرا على الموضوع 
بارك الله فيك

descriptionدجآآج باانيـهـ Emptyرد: دجآآج باانيـهـ

more_horiz
ﺑﺎﺭﻙ ﺍﻟﻠﻪ ﻓﻴﻚ



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي