دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionسمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا Emptyسمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا

more_horiz
سمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا %D8%B3%D9%85%D9%83%D8%A9-%D8%AD%D8%B1%D9%91%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%85%D8%A7%D9%86%D9%8A%D9%83%D9%88%D8%AA%D8%A7-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46822_2

المكوّنات


لصلصة الطماطم:

1 ملعقة طعام أو 15 مل من الزيت النباتي
1 وحدة متوسطة أو 150 غ من البصل٬ المقطّع ناعماً
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
5 فصوص من الثوم٬ المسحوق
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
3 وحدة متوسطة أو 300 غ من الطماطم٬ المقشّرة والمقطّعة إلى مكعّبات
2 ملاعق صغيرة من رقاقات الفلفل الحارّ
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

لحشوة السمك:

4 وحدة متوسطة أو 500 غ من سمك دوفر المفلطح٬ مقطّعة إلى مكعّبات قياسها 5 ملم
1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون
1 من الفلفل الحار٬ الحلو والمنزوع البذور والمقطّع ناعماً
½ كوب من الكزبرة
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
1 رزمة أو 250 غ من الكانيلوني
½ كوب أو 50 غ من الصنوبر

طريقة التحضير

يُحمى الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة وتوضع الصفيحة المشبّكة على ارتفاع متوسّط.
لتحضير صلصة الطماطم، يُحمى زيت الزيتون في مقلاة متوسّطة ويُضاف البصل ويُقلّى مع التحريك إلى أن يصبح طريّاً وتُضاف معجونة الطماطم والثوم وتُطهى لمدّة 2-3 دقائق.
يُضاف الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي، والطماطم ورقائق الفلفل والكمون وتُترك لتنضج لمدّة 20 دقيقة.
لتحضير حشوة السمك : في وعاء مزج، توضع قطع السمك وزيت الزيتون والفلفل الحلو وأوراق الكزبرة وعصير الليمون الحامض وتُترك لتتشرّب التوابل لمدّة 5 دقائق.
تُصبّ نصف كميّة صلصة الطماطم في قعر وعاء كبير مخصص للفرن.
باستخدام كيس التزيين تُملأ معكرونة الكانيلوني بمزيج السمك ثم توضع المعكرونة في وعاء الفرن. يُصبّ فوقها ما تبقّى من الصلصة.
يُرشّ الصنوبر فوق الطبق ويُخبز لمدّة 25 دقيقة أو إلى أن تصبح حبوب الصنوبر محمّصة قليلاً

descriptionسمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا Emptyرد: سمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا

more_horiz
شكرا لك

تحياتي ::


1M ThE BesT

descriptionسمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا Emptyرد: سمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا

more_horiz
شكرا لك

descriptionسمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا Emptyرد: سمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا

more_horiz
شكراً لكى على مجهودك الجبار وصفه فى قمه الجمال بارك الله فيك وجلعها فى ميزان حسناتك مشرفتنا Judy
تحياتى لكى على مواضيعك الرائعه بهذا القسم لكى كل التحيه

تقبلى مرورى المتواضع
سمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا 235873 

descriptionسمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا Emptyرد: سمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا

more_horiz
يسعدنى ويشرفنى مرورك العطر

لكى منى أجمل باقة

الشكر والإحترام والتقدير

descriptionسمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا Emptyرد: سمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك

تحياتــي

descriptionسمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا Emptyرد: سمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا

more_horiz
تشكيلة رائعة جدا سمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا 000003254
بوركت جهودك المميزة سمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا Zyxr_0444
وجزآك الله خيرا
دمت بحفظ الله ورعايته

descriptionسمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا Emptyرد: سمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا

more_horiz
[size=24]يعطيك الف عافية على الموضوع الرائع[/size]
[size=24]شكرا لك ، نتظر جديدك[/size]
[size=24]بالتوفيق سمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا 886773[/size]

descriptionسمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا Emptyرد: سمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا

more_horiz
موضوع مميز 
بوركت على الطرح
gg444g 

descriptionسمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا Emptyرد: سمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا

more_horiz
أشكرك على مشاركتك بقسم حواء
شكرا لك

descriptionسمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا Emptyرد: سمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا

more_horiz
شكرا على الوصفة الرائعة
إنتقاء ثري بالذائقه
سلمت ودام رقي ذوقك
بإنتظار القادم بشوق
كل الود لروحك

descriptionسمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا Emptyرد: سمكة حرّة مع معكرونة ما*-تم الحذف. كلمة غير محترمة لا يسمح بها في هذا المنتدى-*وتا

more_horiz
باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي