دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionجبنة "فيلي" المشويّة  Emptyجبنة "فيلي" المشويّة

more_horiz
جبنة "فيلي" المشويّة  %D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-%D9%81%D9%8A%D9%84%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A%D9%91%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46828_2

المكوّنات


للحشوة:

300 غ من لحم أعلى خاصرة البقر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة طعام أو 15 مل من صلصة التوابل ماجي
1 ملعقة طعام أو 15 مل من الزيت النباتي
1 وحدة كبيرة أو 150 غ من البصل٬ المشرّح
1 رزمة أو 250 غ من الفطر الأبيض٬ المغسول والمقطّع
1 وحدة متوسطة أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ المنزوعة البذور والمقطّعة إلى مربّعات

لصلصة الجبنة:

1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
1 ملعقة طعام من الدقيق العادي
2 أكواب أو 500 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
1 كوب أو 250 مل من الكريما الطازجة
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 أكواب أو 300 غ من جبنة الأمانتِل٬ المبشورة
1 رزمة أو 300 غ من المعكرونة
½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة

طريقة التحضير

يُحمّى الفرن على حرارة 180 درجة وتوضع الصفيحة المشبّكة على ارتفاع متوسّط.
لتحضير الحشوة: في وعاء مزج، تُمزج شرائح اللحمة وصلصة التوابل ماجي وتُترك لتتشرّب التوابل لمدّة 5-10 دقائق.
في الوقت نفسه، يُحمى الزيت النباتيّ في مقلاة على حرارة متوسّطة ويُقلّى البصل والفليفلة إلى أن يصبحا طريين وناعمين. تُرفع البصل والفليفلة من المقلاة وتوضع جانباً.
باستخدام المقلاة نفسها، يُقلى اللحم المتبّل مع التحريك لمدّة 3 إلى 4 دقائق ويُضاف الفطر ويُعاد البصل والفليفلة إلى المقلاة وتُمزج المكوّنات كلها مع بعضها وتُرفع القدر عن النار.
لتحضير صلصة الجبنة: في قدر كبير، تُذوّب الزبدة ويُضاف الدقيق إليها ويُقليان مع التحريك إلى يصبح لون الدقيق ذهبيّاً قليلاً.
يُضاف الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي وكريمة الطهو والجبنة السويسريّة ويُمزجان على نار متوسّطة إلى أن تذوب الجبنة. يجب الحذر لعدم طهو الكريمة أكثر من اللازم.
تُضاف المعكرونة غير المطهوّة إلى القدر وتُترك إلى أن تنضج نصف نضج
تُصبّ المعكرونة ومزيج الصلصة في صينيّة كبيرة ودائريّة للفرن. تُسوى المعكرونة وتوضَع شرائح اللحم فوقها.
تُرشّ جبنة الموتزاريلا على الطبق ويُطهى لمدّة 30 إلى 40 دقيقة في الفرن أو إلى أن يصبح وجه الطبق ذهبيّ اللون والمعكرونة طريّة

descriptionجبنة "فيلي" المشويّة  Emptyرد: جبنة "فيلي" المشويّة

more_horiz
شكرا لك

descriptionجبنة "فيلي" المشويّة  Emptyرد: جبنة "فيلي" المشويّة

more_horiz
شكرا لك

descriptionجبنة "فيلي" المشويّة  Emptyرد: جبنة "فيلي" المشويّة

more_horiz
شكراً لكى على مجهودك الجبار وصفه فى قمه الجمال بارك الله فيك وجلعها فى ميزان حسناتك مشرفتنا Judy
تحياتى لكى على مواضيعك الرائعه بهذا القسم لكى كل التحيه

تقبلى مرورى المتواضع
جبنة "فيلي" المشويّة  235873 

descriptionجبنة "فيلي" المشويّة  Emptyرد: جبنة "فيلي" المشويّة

more_horiz
يسعدنى ويشرفنى مرورك العطر

لكى منى أجمل باقة

الشكر والإحترام والتقدير

descriptionجبنة "فيلي" المشويّة  Emptyرد: جبنة "فيلي" المشويّة

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك

تحياتــي

descriptionجبنة "فيلي" المشويّة  Emptyرد: جبنة "فيلي" المشويّة

more_horiz
الله يعطيك الف عافية.#!

تابع.#!

descriptionجبنة "فيلي" المشويّة  Emptyرد: جبنة "فيلي" المشويّة

more_horiz
باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،

descriptionجبنة "فيلي" المشويّة  Emptyرد: جبنة "فيلي" المشويّة

more_horiz
شكرا لك على الموضوع
بالتوفيق ان شاء الله  جبنة "فيلي" المشويّة  235873



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي