المكونات:
- كوب سكر
- 3 أكواب حليب
- كوب كريمة سائلة
- 5معالق نشا
- شيكولاتة مبشورة للتزيين.
طريقة التحضير:
- قومي بوضع السكر في قدر من الستانلس ستيل وضعيه على النار وقومي بتقليب السكر على النار حتى يصبح كراميل ذهبي اللون.
- ضيفي الكريمة و2 كوب من الحليب إلى السكر وقلبي الخليط جيدًا حتى يتجانس وحتى يغلي الحليب ثم ارفعيه من على النار.
- قومي بإضافة النشا وكوب الحليب المتبقية إلى الخليط واستمري بالتقليب بمضرب يدوي حتى يتجانس الخليط جيدًا ويصبح ذو قوام سميك.
- قومي بوضع المهلبية في أطباق التقديم وضعيها بالبراد حتى تقديمها باردة.
- يمكنك تزينيها بعد خروجها من البراد بالشيكولاتة المبشورة.