المكونات والمقادير:
عصا خشبية أو بلاستيكية لتثبيت البوب كيك عليهاعلبة من كيك الشوكولاتة الجاهزة
مقدار من الشوكولاتة للتذويب
مقدار من الشوكولاتة البيضاء للتزيين
مادة ملونة باللون الزهري
حبوب ملونة للتزيين أو حبات M&Ms
طريقة التحضير:
- فتتي كيك الشوكولاتة الى قطع صغيرة في وعاء.- ضعي 175 جرام من الشوكولاتة في حمام ماء دافئ على النار لمدة دقيقة الى دقيقتين وحركيه جيداً كل 30 ثانية.
- أضيفي الشوكولاتة المذوبة الى الكيك.
- اخلطي الكيك مع الشوكولاتة المذوبة حتى يصبح ممزوجاً بعضه بالآخر، ويتكون لديكِ مزيج لزج.
- اصنعي من الخليط كرات صغيرة وضعيها على وعاء واسع.
- ذوبي الشوكولاتة البيضاء وقسميها الى جزئين، وأضيفى الملون الزهري الى جزء منها، واخلطيها جيدا بالملون الزهرى.
- ثبتي كل كرة على العصى الرفيعة وضعيها بإتقان لتحافظ على شكلها.
- غمسي نصف كمية كرات البوب كيك في وعاء الشوكولاتة البيضاء، والنصف الآخر فى وعاء الشوكولاتة المخلوطة باللون الزهرى.
- ثبتي كل كرة في كوب وضعيها في البراد لمدة 30 دقيقة.