المكونات:
- سكر للقالب .- 3 بيض .
- 12 حبة جبنة كيري .
- 1 علبة كبيرة نستلة .
- 1/2 كوب حليب بودرة .
- 1 ملعقة صغير فانيليا .
- 2 كوب ماء .
طريقة التحضير:
- يحرق السكر ويوضع في قالب .- تخلط باقى المقادير في الخلاط وتوضع في القالب .
- يوضع القالب في حمام مائي في الفرن علي حرارة متوسطة حتي تنضج واختبري نضجها .
- ثم تبرد في الثلاجة لمدة 4 ساعات .
- أخرجى الكريم كراميل من الثلاجة ويقلب على وجهه، ويزين بحبات عين الجمل أو أى نوع من المكسرات التى تفضلينها.