المكونات:
200 جرام دقيق.
100 جرام سكر بودرة.
100 جرام زبدة.
2 بيض.
50 جرام جوز هند مبشورة.
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
¼ ملعقة صغيرة فانيليا.
الطريقة:
- يُوضع الدقيق في إناء عميق، ويُضاف إليه البيكنج بودر، والزبدة ويفرك باليد حتى تتجانس الزبدة مع الدقيق تماماً.
- يُضاف السكر، والفانيليا، ونصف كمية جوز الهند وتُخلط المكونات حتى تتجانس.
- تُضاف بيضة واحدة ويعجن الخليط باليد حتى تتماسك العجينة جيداً.
- تُفرد العجينة وتقطع بالسكينة، أو بقطّاعة البسكويت حسب الرغبة.
- تُرص وحدات البسكويت في صينية مع ترك مسافة 4 سم بينها، ويدهن سطح البسكويت باستخدام البيضة الثانية.
- ترش كمية جوز الهند المتبقية فوق سطح البسكويت، ويخبز في فرن مسخن مسبقاً عند درجة حرارة 180 درجة لمدة 15-20 دقيقة أو حتى يكتسب البسكويت اللون الذهبي.