المكونات والمقادير:
كوب توت برى جاف مقطع قطع صغيرة جداًكوب ماء
1 بيض
2 كوب دقيق
3 ملاعق سكر
كوب زبدة
5 ملعقة كبيرة شوكولاتة نوتيلا للتزيين
مكسرات مجروشة مشكلة للتزيين
طريقة التحضير:
- يخلط الدقيق مع السكر، ثم يضاف التوت المقطع ويقلبوا جيداً.- تضاف الزبدة، ونبدأ في عجن المزيج بأطراف الأصابع.
- يوضع البيض والقليل من الماء للخليط مع استمرار التقليب الى ان يلين العجين.
- تفرد العجينة في القوالب الخاصة بالتارت.
- يدخل قالب التارت الى الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة ثلث ساعة.
- قومى بتسييح شوكولاتة النوتيلا فى حمام مائى دافئ.
- يزين التارت بشوكولاتة النوتيلا والمكسرات المشكلة حسب الرغبة.