المقادير :
- 1 و 1/3 كوب طحين القمح الكامل
- 1 كوب حليب
- 2 بيضة كبيرة - فصل الصفار
- 4 ملاعق السمن
- 2 ملعقة طعام سكر
- 2 ملعقة شاي مسحوق الخبز (Baking powder)
- 3/4 ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير :
لتحضير 6 قطع :خفق صفار البيض جيدا، وإضافة الحليب والسمن.
في وعاء منفصل، جمع الطحين والسكر والملح. اضافته إلى خليط الأول. وخفقه جيداً.
خفق بياض البيض جيداً واضافته إلى الخليط.رش مسحوق الخبز فوق الخليط وخفقه بسرعة.
خبزه في محمصة الوفل وفقا لتعليمات الشركة المصنعة.
يمكن إضافة الفراولة أو أي نوع من الفواكه أو البوظة أو العسل أو حتى السكر الناعم .