المكونات:
- كوب من البروكلي المقطع
- بصلة مقطعة مكعبات كبيرة
- فصين ثوم مقطعين
- ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- قومي بغلي مقدار كوبين من المياه في إناء معدني وضيفي له باقي المكونات.
- انتظري حتى ينضج البروكلي بشكل جيد ثم قومي برفع الإناء من على النار وانتظري حتى تبرد الشوربة.
- ضعي الشوربة في محضر الطعام لتقومي بخفقها، ثم ضيفي الشوربة إلى طبق التقديم ويمكن تناولها بعد إضافة عصير الليمون لها ليضيف مذاقًا رائعًا وتأثير مثالي في حرق الدهون.