المقادير:
كاستين حليب بودرة00
علبة بسكويت00
ثلاثة أرباع كاسة زيت00
4 بيضات000
علبة قشطة00
التوفي:
علبة قشطة+نصف كاسة شاي سكر0000
الطريقة:
يحمس حليب البودرة علىالنار إلى أن يصبح لونه بني فاتح000
نضع في الخلاط البيض والقشطة و الزيت ونعجنها مع الحليب ونفرد نصها في الصينية ونضع عليها البسكويت ونضع باقي العجينة على الوجه وندخلها الفرن على نار خفيفة حوالي ثلث ساعة 000ثم نضعها في الثلاجة حتى تبرد 00
ثم نعمل التوفي بتذويب السكر ويحمر نضع القشطة شوي شوي مع التحريك بسرعة حتى لا تتكتل000ثم نضعها على الوجه00
جربوها ما تندموا00
بالهناء والعافية
منقو
كاستين حليب بودرة00
علبة بسكويت00
ثلاثة أرباع كاسة زيت00
4 بيضات000
علبة قشطة00
التوفي:
علبة قشطة+نصف كاسة شاي سكر0000
الطريقة:
يحمس حليب البودرة علىالنار إلى أن يصبح لونه بني فاتح000
نضع في الخلاط البيض والقشطة و الزيت ونعجنها مع الحليب ونفرد نصها في الصينية ونضع عليها البسكويت ونضع باقي العجينة على الوجه وندخلها الفرن على نار خفيفة حوالي ثلث ساعة 000ثم نضعها في الثلاجة حتى تبرد 00
ثم نعمل التوفي بتذويب السكر ويحمر نضع القشطة شوي شوي مع التحريك بسرعة حتى لا تتكتل000ثم نضعها على الوجه00
جربوها ما تندموا00
بالهناء والعافية
منقو