مرحبا فى منتدى الطبخ المغربى
مقاديرالبطبوط معمر
تاخدين دقيق القمح و تمزجينه مع قليل من الدقيق العادى
ملعقة او 2 من الزيت
ملح
خميرة طرية
ماء دافئ
طريقة تحضير البطبوط معمر
كنخلطو جميع العناصر مع بعضها مقاديرالبطبوط معمر
تاخدين دقيق القمح و تمزجينه مع قليل من الدقيق العادى
ملعقة او 2 من الزيت
ملح
خميرة طرية
ماء دافئ
طريقة تحضير البطبوط معمر
كنخلطو جميع العناصر مع بعضها
حتى نحصلو على عجينة متجانسة و لينةو نعمل كويرات و ناخد كرة من العجينة و نبسطها فوق سطح مرشوش بالدقيق و نبدا بالتشكيل نخليو المخامر يختمر شوية مع وضع منديل فوقها ناخد مقلاة معدنية ثقيلة و نضع فوقها الخبيزات و نحمرها من الجهتين نفتحها بالسكين قليلا حال نضجها لنسهل علينا فتحها وقت الحشو
مقادير الحشوات
الاولى
بصل طماطم مقطع مكعب
معدونس فلفل اخضر
الطون
ملح
وممكن تحشي
خس
زيتون
طماطم
نقانق
جبن
مايونيز
وبالهنــــــــــــــا والشفـــــــــــــــــــا
عدل سابقا من قبل Mr.ToMPleT في الأحد 5 يناير 2014 - 9:37 عدل 1 مرات (السبب : تصحيح العنوان وازالة الروابط العشوائية)
مقاديرالبطبوط معمر
تاخدين دقيق القمح و تمزجينه مع قليل من الدقيق العادى
ملعقة او 2 من الزيت
ملح
خميرة طرية
ماء دافئ
طريقة تحضير البطبوط معمر
كنخلطو جميع العناصر مع بعضها مقاديرالبطبوط معمر
تاخدين دقيق القمح و تمزجينه مع قليل من الدقيق العادى
ملعقة او 2 من الزيت
ملح
خميرة طرية
ماء دافئ
طريقة تحضير البطبوط معمر
كنخلطو جميع العناصر مع بعضها
حتى نحصلو على عجينة متجانسة و لينةو نعمل كويرات و ناخد كرة من العجينة و نبسطها فوق سطح مرشوش بالدقيق و نبدا بالتشكيل نخليو المخامر يختمر شوية مع وضع منديل فوقها ناخد مقلاة معدنية ثقيلة و نضع فوقها الخبيزات و نحمرها من الجهتين نفتحها بالسكين قليلا حال نضجها لنسهل علينا فتحها وقت الحشو
مقادير الحشوات
الاولى
بصل طماطم مقطع مكعب
معدونس فلفل اخضر
الطون
ملح
وممكن تحشي
خس
زيتون
طماطم
نقانق
جبن
مايونيز
وبالهنــــــــــــــا والشفـــــــــــــــــــا
عدل سابقا من قبل Mr.ToMPleT في الأحد 5 يناير 2014 - 9:37 عدل 1 مرات (السبب : تصحيح العنوان وازالة الروابط العشوائية)