سلطة روسية حلوه
المقادير
ـ نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير
ـ ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع
لاجزاء صغيرة
ـ حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة
ـ كوب بازلاء مجمدة.
مقادير الصلصة:
ـ 4 ملاعق من القشدة الطرية
ـ 4 ملاعق مايونيز
ـ اعراش شبت طري
طريقة التحضير :
1 ـ قطعي البطاطس لاربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق .
2 ـ عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء
واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين.
3 ـ صفي المقادير من الماء،
ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل.
4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة،
ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة.
اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة
من كل جانب،
ثم قدميها للضيوف
المقادير
ـ نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير
ـ ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع
لاجزاء صغيرة
ـ حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة
ـ كوب بازلاء مجمدة.
مقادير الصلصة:
ـ 4 ملاعق من القشدة الطرية
ـ 4 ملاعق مايونيز
ـ اعراش شبت طري
طريقة التحضير :
1 ـ قطعي البطاطس لاربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق .
2 ـ عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء
واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين.
3 ـ صفي المقادير من الماء،
ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل.
4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة،
ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة.
اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة
من كل جانب،
ثم قدميها للضيوف