Creme Bavaroise au Vanille اولا المقادير ( 2 كوب لبن - 5 بيضة - ملعقة حلو كاسترد بودر - 2/3 كوب سكر سنترفيش - 5 ورقات جيلاتين - نصف كوب كريم شانتيه - فانيليا ) . طريقة التحضير و العمل 1 - يخلط السكر مع الكاسترد بودر مع البيض بقليل من اللبن البارد . 2 - يغلي باقي اللبن و يصب علي الخليط السابق قليلا قليلا مع المضرب السلك . 3 - يرفع الخليط علي النار مع التقليب...
اضغط هنا لمشاهدة الموضوع و المتابعة
اضغط هنا لمشاهدة الموضوع و المتابعة
اضغط هنا لمشاهدة الموضوع و المتابعة