دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionوصفة الكول سلو.. من مطبخك سيدتي Emptyوصفة الكول سلو.. من مطبخك سيدتي

more_horiz
وصفة لتحضير سلطة كول سلو الشهيرة بتتبيلة اللبن، المايونيز والخل. تُقدم مع البرغر والدجاج المقلي .




المكوّنات
1 ملفوف (كرنب)، حجم صغير
2 جزر متوسط الحجم، او 1 جزرة كبيرة الحجم
3 ملعقة كبيرة مايونيز
3 ملعقة كبيرة سكر
1/2 كوب لبن
1 ملعقة صغيره ملح
1/2 ملعقة صغيره فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيره خل
الخطوات
يقطع الملفوف الى شرائح رفيعة بالسكين او بماكينة فرم الطعام.
نبشر الجزر الى شرائح رفيعة ثم نخلطها مع الملفوف. ونضيف سكر.
ثم نضع الخليط فى مصفاة لمدة ساعة مع التقليب بإستمرار حتى يتم التخلص من اكبر قدر من الماء. ثم نضع الملفوف والجزر في طبق عميق.
نقوم بخلط المايونيز واللبن الزبادى والملح والفلفل الاسود والخل معا ونصب هذا الخليط على الملفوف والجزر ويقلب جيداً.
يترك الخليط لمدة نصف ساعة بالثلاجة حتى يتجانس، بالهناء والشفاء.

descriptionوصفة الكول سلو.. من مطبخك سيدتي Emptyرد: وصفة الكول سلو.. من مطبخك سيدتي

more_horiz
جميل جدا ممتاز

descriptionوصفة الكول سلو.. من مطبخك سيدتي Emptyرد: وصفة الكول سلو.. من مطبخك سيدتي

more_horiz
roromo كتب:
جميل جدا ممتاز


انرتي عزيزتي  rendeer



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي