دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionبسبوسة بالبندق والكريمة Emptyبسبوسة بالبندق والكريمة

more_horiz
بسبوسة بالبندق والكريمة Img_2289
🧇 بسبوسة بالبندق والكريمة


- مدة الطبخ: 30 دقيقة الوجبات: 8 اشخاص

■ مقادير الوصفة
2 كوب سميد خشن
1 1/4 كوب سكر ناعم الحبيبات
1/2 كوب جوز هند ناعم
1/2 كوب سمن مذاب
1 1/4 كوب روب / زبادى
1 رشة ملح
1/4 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب بندق مجروش
- الشيرة/ القطر
1 1/2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/4 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
- للتقديم
2 كوب كريمة سائلة
1/4 كوب بندق مجروش

■ طريقة التحضير

1. أحضري صينية أو طبق فرن مقاس ١٠ إلى ١٢ بوصة.

2. في طبق عميق ضعي السميد، السكر، جوز الهند، السمن، الروب، الملح، بيكربونات الصودا والفانيليا. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد جيدا إلى أن تختلط وتندمج وتتكون عجينة لينة.

3. وزعي عجينة البسبوسة في القالب وساوي السطح. وزعي البندق المجروش على عجينة البسبوسة. إضغطي على البندق بخفة ليلتصق بالعجينة. دعي صينية البسبوسة على طاولة المطبخ لمدة ساعة على الأقل.

4. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

5. إخبزي البسبوسة لمدة ٢٥ إلى ٣٠ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.

6. الشيرة: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السكر، الماء والفانيليا. ضعيالقدرعلىنارمتوسطة. دعي الشيرة تغلي لمدة ٥ إلى ٧ دقائق. أضيفي الفانيليا.

7. أخرجي البسبوسة من الفرن واسكبي الشيرة مباشرة عليها. دعي البسبوسة إلى أن تبرد تماما.

8. للتقديم: في وعاء الخلاط ضعي الكريمة. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة
إلى أن يتضاعف حجم الكريمة وتصبح هشة القوام.

9. وزعي الكريمة على البسبوسة وزيني بالبندق المجروش ثم قدميها.

descriptionبسبوسة بالبندق والكريمة Emptyرد: بسبوسة بالبندق والكريمة

more_horiz
مشكور  أبا محمود موضوع رائع في إنتظار المزيد    ** 
.. 

تقـــــــبل مروريّ 

descriptionبسبوسة بالبندق والكريمة Emptyرد: بسبوسة بالبندق والكريمة

more_horiz
مشكور

descriptionبسبوسة بالبندق والكريمة Emptyرد: بسبوسة بالبندق والكريمة

more_horiz
أشكررررك

descriptionبسبوسة بالبندق والكريمة Emptyرد: بسبوسة بالبندق والكريمة

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله 
شكرا الوصفه جميله وسهله جدا
ابدعتم في اختيار الموضوع 
بانتظار المزيد بالقسم 

descriptionبسبوسة بالبندق والكريمة Emptyرد: بسبوسة بالبندق والكريمة

more_horiz
أشكررررك

descriptionبسبوسة بالبندق والكريمة Emptyرد: بسبوسة بالبندق والكريمة

more_horiz
تسلم الايادي

descriptionبسبوسة بالبندق والكريمة Emptyرد: بسبوسة بالبندق والكريمة

more_horiz
goboy كتب:
تسلم الايادي

بالهنا أخى

descriptionبسبوسة بالبندق والكريمة Emptyرد: بسبوسة بالبندق والكريمة

more_horiz
بارك الله فيك

descriptionبسبوسة بالبندق والكريمة Emptyرد: بسبوسة بالبندق والكريمة

more_horiz
شكرررا

descriptionبسبوسة بالبندق والكريمة Emptyرد: بسبوسة بالبندق والكريمة

more_horiz
جد اول مرة اسمع بالبسبوسة بالندق
يعني انا باكلها بالفول السوداني
بس دي اول مرة 
شكرا ليك عالوصفة
يمكن اجربها gg444g

descriptionبسبوسة بالبندق والكريمة Emptyرد: بسبوسة بالبندق والكريمة

more_horiz
ﺑﺎﻗﺎﺕ ﻣﻦ ﺍﻟﺸﻜﺮ ﻭﺍﻟﺘﻘﺪﻳﺮ ﻟﺠﻬﻮﺩﻛﻢ ،،

descriptionبسبوسة بالبندق والكريمة Emptyرد: بسبوسة بالبندق والكريمة

more_horiz
Miss.Wefaa كتب:
جد اول مرة اسمع بالبسبوسة بالندق
يعني انا باكلها بالفول السوداني
بس دي اول مرة 
شكرا ليك عالوصفة
يمكن اجربها gg444g

descriptionبسبوسة بالبندق والكريمة Emptyرد: بسبوسة بالبندق والكريمة

more_horiz
شكر على الوصفة الشهية

بانتظار كل جديد منكـ

descriptionبسبوسة بالبندق والكريمة Emptyرد: بسبوسة بالبندق والكريمة

more_horiz
أشكررررك



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي