دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionمكرونه Emptyمكرونه

more_horiz



السلام عليكم

ان شاء الله هحط وصفات مكرونه مختلفه ....

نبدا



مكرونه بالجبنه والقشطه


مكرونه 29194x400


المقادير:
مكرونه أي نوع ترغبين به
صدور دجاج
خضار مشكله (حسب الرغبه )
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق -فطر_فلفل رومي (حسب الرغبه)
قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز

الطريقه:
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط




&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&7


معكورنهـ المانيكوتي الأيطاليهـ


مكرونه 1l

المـقــاديــر :

- علبـة مكرونــه مانيكوتــي (ممكن استبدال مكرونة المانيكوتي بمكرونة الكانيلوني)
- لحم مفروم نصف كيلو
- بصله كبيره مفرومه
- جزرة كبيرة مبشورة
- كزبرة خضراء مفرومة ناعم .
- بقدونس مفروم ناعم ما يقارب ملعقة طعام
- بيضة واحدة
- بهارات مشكلة حسب الرغبة
- ملح
- صلصة البيتزا الجاهزة
- زعتر ورق ناشف ( أوريغانو )
- جبنة مازوريلا مبشورة 500 غم

الطريقة :

1- تسلق المعكرونة في ( ماء مغلي و رشة ملح و ملعقة زيت ):
وبعد ان تسلق نخرجها برفق حبة حبة من الماء بواسطة ملعقة كبيرة مخرمة .
لكي نصفيها من الماء ،، ونضعها في صحن واسع بجوار بعضها .
2- نحضر حشوة المكرونـه :
نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة ونضيف له البصل المفروم .
ونحركه حتى يذبل .
3- نضيف اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى ينضج: ونضيف له الجزر المبشور و
الكزبرة و البقدونس ونحرك جيدا ثم نغطي القدر لمدة 5 دقائق على نار هادئة .
4- نضيف البيضة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة :
ونضع البهارات والملح .
5- نضيف تقريبا ثلث كمية الجبنة على الخلطة ونطفئ النار :
نحرك الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها المانيكوتي المسلوقة حتى تمتلئ .
ونرتبها في طبق بايركس مدهون بالزيت ثم نسكب فوقها صلصة البيتزا .
وفي النهاية نرش فوقها جبنة الموزاريلا ونطيبها بالزعتر الناشف (الأوريغانو).
6- ندخل الطبق الفرن على حرارة 200 درجة : لمدة 10 دقائق أو ربع ساعه .
ونخرجهـآ وتقدم ساخنــــه .


مكرونة ايطالية بالجبنة

مكرونه 82


معكرونة فاتوشيني

المقادير :
مكرونة مسلوقة
علبة قشطة
كاسة حليب سائل
فلفل رومي مكعبات
صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة
علبة وسط جبنة كرفت مبشورة
مكعب ماجي
بصلة مقطعة جوانح
فلفل أسود , كمون , ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير :

- قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي ,
اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي.
- اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي , اضيفي الحليب
و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و دعيها قليلا على النار .
- اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي , ابعدي القدر عن النار و اضيفي القشطة و حركي جيدا .
- ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يحمر وجهها




مكرونه بالفلفل والجبن ..}



(_ المقادير _)

2/1 علبة مكرونة
2 فلفل حلو ( رومي) أحمر منزوع البذور ومقطعة شرائح
2 فلفل حلو ( رومي) أصفر منزوع البذور ومقطعة شرائح
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
3 فص ثوم مفروم
33 ملاعق كبيرة زيت عباد الشمس
ملعقة كبيرة خل
ملح و فلفل
4 ملاعق جبن بارميجان أو رومي مبشور
اوراق بقدونس للتزيين


مكرونه BbT54853

][طريقة التحضير ][

- نسلق المكرونة لمدة 11 دقيقة مع وضع نقطة زيت زيتون ومن ثم نرفعها عن النار ونضعها جانباُ
- يوضع الزيت في المقلاة وينضعه على النار ويضاف إليه الثوم
ويقلب حتى يصير لونة ذهبياً ومن ثم نضع شرائح الفلفل الأحمر والأصفر ويقلب لمدة 3 دقائق
- يضاف الخل والملح والبقدونس ونتبله
- تضاف المكرونة المسلوقة وتقلب لمدة 3 دقائق
- تسكب المكرونة في طبق التقديم وتزّين بأعواد من البقدونس


طريقة المكرونه بالبشاميل

الأول طبعا نسلق المكرونة في ميه مغليه مع معلقة زيت

مكرونه 9PlErK03031248

و بعدين نصفيها كويس من الميه و نضيف لها ملح و م ص زبدة و نقلب و نسيبها علي جنب
مكرونه OIKUdf03031254
نيجي لحشوة الحم:
نفرم بصل و نحمسه مع الزبدة


حتي يذبل البصل هكذا

مكرونه ZQeThr03031249

نضيف اللحم المفروم و نقلب

مكرونه NlJtRK03031250

ثم الملح و الفلفل الاسود و البهارات المفضله (انا استعمل قرفة مطحونة و قرنفل مطحون) و فلفل حامي مفروم و نقلب

مكرونه SJyEKR03031252

لما لون اللحم يتغير نضيف طماطم نقلب

مكرونه 7Tv5Ou03031252

و شوية ميه


مكرونه IbQvaP03031254

و نسيبهم لغاية الميه ما تنشف

مكرونه 5tEf3J03031257
نيجي للبشاميل:

في الخلاط نضع


مكرونه 7qaUkZ03031616

بعد امتزاج الخليط جيدا نضعه في اناء علي النار مع رشة من الملح و الفلفل الاسود



حتي يصبح المقدار سميكا هكذا


مكرونه U8BHNx03031618
ناخد جزء من مقدار البشاميل و نضيفه للمكرونه التي سبق سلقها و نقلب جيدا

مكرونه MNGiou03031620
ثم ندهن صينية الفرن بطبقة رقيقة جدا من البشاميل

و نرص نصف مقادر المكرونة ثم كل مقدار اللحم ثم المتبقي من المكرونة



ثم طبقة البشاميل


مكرونه Br5TUd03031628

ثم ندهن الوجة بطبقة من القشطة

مكرونه C31YV203031631

ثم توضع في الفرن في الرف الأوسط



و تشعل الشواية حتي يحمر الوجه




تحضير صينية المعكرونة بالزيتون ،



1- يحمص البصل بالزيت حتى يذبل ثم يضاف الثوم ويحرك حتى يحمر نضيف له شرائح الفلفل الأخضر

البارد وقطع صدور الدجاج ومكعب الماجي والملح والبهارات ويحرح يترك على النار حتى يستوي

الدجاج.

2- نضيف لخليط الدجاج مكرونة مسلوقة وتقلب

3- توضع المعكرونة في صينية ويوضع عليها شرائح الفلفل البارد والبصل وشرائح الزيتون الأخضر

والأسود.

4- نخلط ( علبة زبادي + علبة قشطة + 3م ك جبن ) ويصب على الصينية وتحمر بالفرن من أعلى


مكرونه 12012007-75523-0

مكرونه 12012007-75523-1

مكرونه 12012007-75523-2

مكرونه 12012007-75523-3












descriptionمكرونه Emptyرد: مكرونه

more_horiz
موضوع رائع 

شكرا عالطرح الجميل


ننتظر آخر جديدك 


تقبلو مروري gg444g

descriptionمكرونه Emptyرد: مكرونه

more_horiz
موضوع مميز وجميل ما شاء الله

ننتظر المزيد من العطاء و الإبداعات الخاص بك

تحياتي لك



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي