دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionطريقة عمل الديك الرومي بالتوابل Emptyطريقة عمل الديك الرومي بالتوابل

more_horiz
بسم الله
طريقة عمل الديك الرومي بالتوابل


المقادير
1 ديك رومي أبيض من6 إلي7 كيلو
2 بصلة كبيرة مبشورة
نصف ملعقة زنجبيل طازج مبشور
3 فص ثوم مفروم
كوب زبادي
ملح
فلفل
نصف ملعقة كركم
3 ـ 4 ملاعق عسل نحل
قليل من الزيت
عصير2 ليمونة ونصف برتقالة
الديك الرومى (طريقة سهلة

طريقة عمل الديك الرومي بالتوابل
1.يغسل الديك جيدا وينقع في الماء الممزوج بالدقيق .
2.يترك ليصفي تماما ثم تمزج التوابل جيدا ويتبل الديك من الداخل والخارج وتحت الجلد ويترك داخل الثلاجة لمدة10 ساعات.
3.تكتف أجنحة الديك وتربط الأرجل بخيط سميك خاص لدخول الفرن
الديك الرومى (طريقة سهلة
4.تجهز صينية مرتفعة وتدهن بقليل من الزيت وتفرش بخضراوات منوعة : جزر, بصل, ثوم, كرفس كرات وترش الخضراوات بالملح والفلفل.
5.يوضع الديك فوق الخضراوات ويدخل الفرن علي حرارة من150 إلي200 درجة مئوية,
بعد أن يلف جيدا بالفويل .
الديك الرومى (طريقة سهلة
6.بعد ساعتين ينزع الفويل وسوف تلاحظين فتحات في صدر الديك.
7.يستكمل النضج علي نفس درجة الحرارة حتي يأخذ الديك اللون الذهبي
ويتم النضج ، يقدم كاملا أو يقطع شرائح دائرية .
الديك الرومى (طريقة سهلة

وصحتين وهناااا

descriptionطريقة عمل الديك الرومي بالتوابل Emptyرد: طريقة عمل الديك الرومي بالتوابل

more_horiz
موضوع رائع 

شكرا عالطرح الجميل


ننتظر آخر جديدك 


تقبلو مروري gg444g

descriptionطريقة عمل الديك الرومي بالتوابل Emptyرد: طريقة عمل الديك الرومي بالتوابل

more_horiz
موضوع مميز وجميل ما شاء الله

ننتظر المزيد من العطاء و الإبداعات الخاص بك

تحياتي لك



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي