دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionسميت تركي Emptyسميت تركي

more_horiz

سميت تركي




سميت تركي F35c92fd73bd4428abe8cd665ac5c8d2_w750_h500
المقادير


- دقيق : 4 اكواب
- الماء : نصف كوب
- حليب : كوب (سائل كامل الدسم)
- الخميرة الفورية : ملعقة كبيرة
- سكر : 2 ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ربع كوب
- البيض : 1 حبة (أحمر)
- ملح : ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- السمسم : حسب الرغبة (للتزيين)
- الزيت : حسب الرغبة (للدهن)
- صفار البيض : 1 حبة (مخفوق مع ملعقة كبيرة حليب سائل)


طريقة التحضير

[list="list-style-type: decimal"]
[*]في وعاء انخلي الدقيق مع الملح وضعيه على حدة.
[*]في وعاء آخر، اخلطي السكر مع الخميرة مع الماء الدافئ وانتظري لعدة دقائق حتى تتفاعل الخميرة.
[*]أضيفي الحليب وزيت الزيتون والبيكنج باودر والبيض إلى خليط الماء والخميرة واخلطيهم جيداً حتى يتجانسوا.
[*]أضيفي الدقيق والملح بالتدريج إلى الخليط السابق واخلطيهم سوياً حتى يتجانسوا وشكلي العجينة على شكل كرة وتدهن بالقليل من الزيت.
[*]غطي الوعاء بقطعة قماش رطبة أو كيس نايلون واتركيه في مكان دافئ لمدة ساعتين حتى يتخمر.
[*]قومي بتشكيل العجينة على شكل كرات وتلف كل كرة بشكل أسطواني.
[*]رصيّ القطع في صينية الخبز وتدهن بالبيض ورشي على السطح السمسم وضعي الصينية على حدة حتى تتخمر مرة أخرى مدة نصف ساعة.
[*]ضعي صينية الخبز في الفرن حتى تستوي ويتحمر العجين.
[*]ارفعيها من الفرن وتقدم ساخنة.
[/list]

descriptionسميت تركي Emptyرد: سميت تركي

more_horiz
شكرا على الطبق

descriptionسميت تركي Emptyرد: سميت تركي

more_horiz
موضوع رائع 

شكرا عالطرح الجميل


ننتظر آخر جديدك 


تقبلو مروري gg444g

descriptionسميت تركي Emptyرد: سميت تركي

more_horiz
موضوع مميز وجميل ما شاء الله

ننتظر المزيد من العطاء و الإبداعات الخاص بك

تحياتي لك

descriptionسميت تركي Emptyرد: سميت تركي

more_horiz
شّكرٱ على ٱلموِضوِع ٱلرٱئع
فُيّ ٱنٌتُضٱر ٱلمزيّدُ وِٱلمزيّدُ منٌ ٱبّدُٱعٱتُك
مع خٌٱلصِ تُحًيّٱتُيّ



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي