دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

description كباب على الطريقة الآسيوية للرجيم Empty كباب على الطريقة الآسيوية للرجيم

more_horiz
  كباب على الطريقة الآسيوية للرجيم 52c2f18489320f0f4e7457b547600f39_w750_h500

المقادير



- الصويا صوص : ربع كوب (لايت)

- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة

- العسل : ملعقة كبيرة

- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم ناعم)

- الثوم : فص (مهروس)

- الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (طازح ومفروم)

- فيليه اللحم : 500 غراماً (مقطع مكعبات صغيرة)

- البصل : 1 حبة (مقطع أرباع)

طريقة التحضير



    اخلطي صوص الصويا مع الزيت النباتي وعصير الليمون والعسل والبصل الأخضر والزنجبيل والثوم في وعاء.
    أضيفي مكعبات الفيليه واتركي المزيج مغطى في الثلاجة ليلة كاملة.
    سخني الشواية وشكي اللحم في أعواد خشبية مبللة بالماء مع البصل الأرباع واشويها لمدة 20 دقيقة مع التقليب حتى تنضج وتتحمر.
    قدميها ساخنة إلى جانب طبق من السلطة.



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي