دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

description تشيز كيك الرمان البارد Empty تشيز كيك الرمان البارد

more_horiz
 تشيز كيك الرمان البارد O1
تشيز كيك الرمان

تشيز كيك الرمان وصفة جديدة مختلفة عن انواع التشيز كيك التقليدية ، فالتغطية في هذه الوصفة عبارة عن الرمان الذي يضفي منظر رائع على الطبق، جربي هذه لوصفة المميزة وتمتعي بطعم الرمان اللذيذ .
مقادير عمل تشيز كيك الرمان

بسكويت الشوفان أو أي نوع  بسكويت تفضلينه 225 غرام

زبدة غير مملحة طرية 75 غرام

للحشوة : ثلاث ملاعق طعام عصير برتقال

ملعقة طعام بودرة جيلاتين

جبنة ماسكابوني250 غرام

جبنة كيري 200 غرام

سكر ناعم 75 غرام

كريما سائلة 200 مل

بياض بيضتين

للتغطية : حبتين من الرمان

برش برتقالة

عصير برتقالة

ملعقتا طعام سكر ناعم
طريقة عمل تشيز كيك الرمان

ندهن صينية تشيز كيك بالزبدة

نطحن البسكويت ونضيف له الزبدة ونرصه في قاعدة صينية التشيز كيك ونضعه بالبراد

نحضر الحشوة ، نسكب عصير البرتقال في زبدية مقاومة للحرارة ثم نضيف الجيلاتين ونتركهم لحوالي 5 دقائق ، نضع الزبدية فوق حمام مائي ونحرك حتى يذوب الجيلاتين

في زبدية نخلط نوعا الجبنة والسكر الناعم وبالتدريج نضيف الكريمة

وفي وعاء آخر نخفق بياض البيض

نضيف حليط الجيلاتين الى خليط الجبنة ثم نضيف بياض البيض المخفوق

نسكب المزيج فوق قاعدة البسكويت ونرتب السطح على يكون على نفس السواة، نضعه بالبراد

نحضر التغطية، نضع حبات الرمان في مقلاة ونضيف برش البرتقالة وعصير البرتقالة والسكر ونتركهم حتى يغلو

نخفف النار ونتركهم على نار خفيفة لحوالي 5 دقائق

نرفعه من على النار ونسكبه فوق التشيز كيك ونعيده للبراد

description تشيز كيك الرمان البارد Emptyرد: تشيز كيك الرمان البارد

more_horiz
شكرا على الوصفة الرائعة 
سلمت يداك 
بانتظار جديدك  king

description تشيز كيك الرمان البارد Emptyرد: تشيز كيك الرمان البارد

more_horiz
شكرا على الموضوع



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي