دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

description سلمون مشوي بصوص العسل والزنجبيل Empty سلمون مشوي بصوص العسل والزنجبيل

more_horiz
 سلمون مشوي بصوص العسل والزنجبيل سلمون-مشوي-بصوص-العسل-والزنجبيل-300x214

المقادير

  • ⅓ كوب من عصير البرتقال
  • ⅓ كوب من صوص الصويا
  • ربع كوب من العسل
  • 1 بصلة خضراء، مفرومة
  • 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
  • ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
  • شريحة من السلمون بين 225 - 450غ بسماكة 2 سم

طريقة التحضير

  1. لتحضير المنقوع
  2. امزجي المكونات الستة الأولى
  3. في كيس بلاستيكي كبير، ضعي السلمون مع ⅔ كوب من المنقوع، اغلقي الكيس وحركيه ليتغطى السمك بالمنقوع، جمديهم لـ 30 دقيقة، قلبيهم من حين لآخر، واحتفظي بالمتبقي من المنقوع
  4. جففي السمك، تخلصي من المنقوع الموجود في الكيس، ضعي السلمون على رف الشوي المدهون بالزيت على نار متوسطة بحيث يكون الجلد من أسفل، غطيه واشويه لمدة 15 - 18 دقيقة حتى يصبح تفتيت اللحم بالشوكة سهلاً، ثم غطيها بالمنقوع المتبقي بأستمرار خلال الدقائق الخمس الأخيرة.

description سلمون مشوي بصوص العسل والزنجبيل Emptyرد: سلمون مشوي بصوص العسل والزنجبيل

more_horiz
شكرا على الوصفة الرائعة 
سلمت يداك 
بانتظار جديدك  king

description سلمون مشوي بصوص العسل والزنجبيل Emptyرد: سلمون مشوي بصوص العسل والزنجبيل

more_horiz
شكرا على الموضوع



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي