دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionالبصارة بالملوخية والعدس Emptyالبصارة بالملوخية والعدس

more_horiz
البصارة بالملوخية والعدس %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B5%D8%A7%D8%B1%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%84%D9%88%D8%AE%D9%8A%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%AF%D8%B3
المقادير

  • 1 كوب عدس أحمر مجروش
  • 1 كوب ملوخية يابسة
  • 2 فص ثوم مهروس
  • 2 بصلة مفرومة
  • زيت
  • ملح وفلفل أسود وكمون حسب الذوق
  • مكعب ماجي

طريقة التحضير

  1. نغمر العدس المجروش بالماء ونتركه على نار عالية حتى ينضج ثم نضيف التوابل ومكعب الماجي ونحرك المكونات قليلاً .
  2. بعدها نضيف الملوخية ونحرك المكونات ثم نهرس المزيج .
  3. نحمي زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة ونضيف البصل المفروم ونحرك حتى يصبح بنياً ثم نضيفه مع الثوم لهريس الملوخية والعدس مع قليل من الماء إذا كان المزيج سميكاً جداً .
  4. نترك المكونات على نار عالية ونحرك حتى تمتزج النكهات وبذلك تصبح بصارة العدس والملوخية جاهزة للتقديم ويمكن تزيين الطبق بالبصل المقلي .

descriptionالبصارة بالملوخية والعدس Emptyرد: البصارة بالملوخية والعدس

more_horiz
شكرا على الموضوع 
بارك الله فيك



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي