إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.
نجهز قالب مفتوح من الوسط مقاس تسعه انش وندهنه زبدة او طحينه ونرشه بالسمسم ︎نخلط الطحين والباكنغ باودر والملح والهيل ونخليهم على جنب (المواد الجافه) ︎نخلط الحليب والكريمه والزعفران ونخليهم على جنب (المواد السائلة) ︎بالخلاط الكهربائي نخفق الزبدة والسكر حتى يتضاعف ويصير لونها كريمي فاتح عالاقل اربع خمس دقايق ︎نضيف البيض بالتدريج حبه حبه مع مراعاة مسح الحواف جيدا لضمان تجانس المقادير ︎نضيف المقادير الجافه والسائله بالتناوب ونكمل خلط بالملعقه ︎نصب الخليط بالقالب وعالفرن المحمي مسبقا حرارة ١٨٠ من تحت فقط حوالي اربعين دقيقه
بالنسبه للصلصة:
︎بالخلاط نخلط كل المقادير جيدا عدة دقائق لما يصير قوام ثقيل كريمي وبالاخر نخفف بالحليب لما يصير قوام ثقيل بس قابل للسكب وممكن اضافة ملون طعام وماء ورد لو حابين وسلامتكم واتمنى تعجبكم الوصفه وتطبقونها