دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionرجر بالفطر والجبن على طريقة المطاعم Emptyرجر بالفطر والجبن على طريقة المطاعم

more_horiz
رجر بالفطر والجبن على طريقة المطاعم Aa8fd310


المقادير

- زيت الزيتون : 4 ملعقة صغيرة
- الفطر : كوب (مقطع)
- الثوم : 4 فصوص (مفروم شرائح)
- ملح : ثلث الملعقة الصغيرة
- لحم العجل : 500 غراماً (مفروم)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الصويا صوص : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الجبنة السويسرية : 4 شرائح
- خبز البرغر : 4 أرغفة
- الماسترد : ملعقتان صغيرتان
- خس : 4 أوراق

طريقة التحضير

1. سخني شواية الفرن.

2. سخني الزيت في مقلاة واسعة على النار المتوسطة ثم أضيفي المشروم المقطع والثوم والملح واتركيه حتى يصبح المشروم طريا ثم ضعيه جانبا واتركيه ليبرد.

3. اخلطي اللحم مع البصل والصويا صوص والفلفل الأسود والمشروم المطهو.

4. اصنعي من خليط اللحم دوائر متوسطة السماكة لتشكيل البرغر ثم ضعيها على شواية الفرن حتى تنضج من الجهتين.

5. ادهني الخبز بالماسترد ثم ضعي البرغر وفوقه الجبن السويسري وهو ساخن.

6. وزعي الخس فوقه وقدميه إلى جانب البطاطس المقلية أو السلطة.

descriptionرجر بالفطر والجبن على طريقة المطاعم Emptyرد: رجر بالفطر والجبن على طريقة المطاعم

more_horiz
سعراتها كثيره

descriptionرجر بالفطر والجبن على طريقة المطاعم Emptyرد: رجر بالفطر والجبن على طريقة المطاعم

more_horiz
تسلمي ع الوصفة الرااائعة 
تقبلي مروري

descriptionرجر بالفطر والجبن على طريقة المطاعم Emptyرد: رجر بالفطر والجبن على طريقة المطاعم

more_horiz
شكرا للمرور



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي