دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

description	روبيان مشوي بالأعشاب Empty روبيان مشوي بالأعشاب

more_horiz
المقادير
- زيت الزيتون : كوب
- بقدونس : ربع كوب (مفروم)
- عصير الليمون : 1 حبة
- صلصة حارة : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- صلصة طماطم : ملعقة كبيرة
- أوريغانو : 2 ملعقة صغيرة (مجفف)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- الروبيان : 500 غراماً (متوسط الحجم / مقشر ومنظف)

.‘

طريقة التحضير
اخلطي زيت الزيتون والبقدونس وعصير الليمون والصوص الحار والثوم وصلصة الطماطم والأوريغانو والملح والفلفل الأسود وازيلي جزء من الصوص للتقديم.
أضيفي الروبيان للوعاء وغطيه واتركيه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
سخني شواية الفرن على حرارة متوسطة واشبكي الروبيان في أعواد خشبية واشويه لمدة 10 دقيقة مع التقليب حتى ينضج ويصبح لونه ذهبياً.
قدميه ساخناً إلى جانب التتبيلة المتبقية.

description	روبيان مشوي بالأعشاب Emptyرد: روبيان مشوي بالأعشاب

more_horiz
احسنت

description	روبيان مشوي بالأعشاب Emptyرد: روبيان مشوي بالأعشاب

more_horiz
شكرا لك على الموضوع الرائع 
واصل ولا تحرمنا من جديدك 
بارك الله فيك 

description	روبيان مشوي بالأعشاب Emptyرد: روبيان مشوي بالأعشاب

more_horiz
علاء العراقي الجريح كتب:
احسنت

شكرا على مرورك العطر  rendeer 

description	روبيان مشوي بالأعشاب Emptyرد: روبيان مشوي بالأعشاب

more_horiz
Saya minatsuki كتب:
شكرا لك على الموضوع الرائع 
واصل ولا تحرمنا من جديدك 
بارك الله فيك 

شكرا على مرورك العطر  rendeer 

description	روبيان مشوي بالأعشاب Emptyرد: روبيان مشوي بالأعشاب

more_horiz
باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي