دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionمكرونة بالنقانق والصلصة Emptyمكرونة بالنقانق والصلصة

more_horiz
مكرونة بالنقانق والصلصة B2a5dfcd6665da2e3b7c607301164f84_w550_h550

المقادير
- معكرونة : عبوة
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- صلصة باستا جاهزة : كوب
- معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
- النقانق : 100 غراماً (مقطع شرائح)
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- ريحان : ربع كوب (طازج)
- جبن البارميزان : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)

طريقة التحضير
اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها واتركيها جانباً.
سخني الزبدة والزيت في مقلاة واسعة وأضيفي النقانق والبصل وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي الثوم ومعجون الطماطم وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي صلصة المكرونة واتركي المزيج لمدة 5 دقائق على النار حتى تتسبك الصلصة.
ضعي المكرونة في طبق التقديم ووزعي النقانق والصلصة فوقها.
زيني بالجبن البارميزان والريحان وقدميها ساخنة.

descriptionمكرونة بالنقانق والصلصة Emptyرد: مكرونة بالنقانق والصلصة

more_horiz
شكرا على الوصفة المميزة
تسلم اياديكم

descriptionمكرونة بالنقانق والصلصة Emptyرد: مكرونة بالنقانق والصلصة

more_horiz
شكرا لك علي الوصفه
تحياتي

descriptionمكرونة بالنقانق والصلصة Emptyرد: مكرونة بالنقانق والصلصة

more_horiz
أشكرك على مشاركتك بقسم الاسره
شكرا لك مكرونة بالنقانق والصلصة 886773

descriptionمكرونة بالنقانق والصلصة Emptyرد: مكرونة بالنقانق والصلصة

more_horiz
باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي