دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionمكرونة باللحم والصلصة سهلة وشهية Emptyمكرونة باللحم والصلصة سهلة وشهية

more_horiz
مكرونة باللحم والصلصة سهلة وشهية F78aa747d80adf76c7390d41dfe0989c_w550_h550

المقادير
- معكرونة : عبوة (الشكل المفضل)
- اللحم : 500 غراماً (مفروم مكعبات صغيرة)
- طماطم : علبة (مفرومة مكعبات)
- معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- أوريغانو : ربع ملعقة صغيرة (مجفف ومطحون)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- حليب : ربع كوب (سائل)

طريقة التحضير
اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها واتركيها جانباً.
سخني قدر واسع على نار متوسطة وأضيفي اللحم المفروم مكعبات وقلبي حتى يصبح بني اللون.
أضيفي الزبدة والملح والفلفل والبصل وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي الأوريغانو والثوم ومعجون الطماطم والحليب وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي الطماطم المفرومة وغطي القدر وخففي النار واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى تتسبك الصلصة.
ضعي المكرونة في طبق التقديم ووزعي اللحم والصلصة فوقها وزيني بالريحان الطازج حسب الرغبة وقدميها ساخنة.

descriptionمكرونة باللحم والصلصة سهلة وشهية Emptyرد: مكرونة باللحم والصلصة سهلة وشهية

more_horiz
شكرا على الوصفة المميزة
تسلم اياديكم

descriptionمكرونة باللحم والصلصة سهلة وشهية Emptyرد: مكرونة باللحم والصلصة سهلة وشهية

more_horiz
شكرا لك علي الوصفه

descriptionمكرونة باللحم والصلصة سهلة وشهية Emptyرد: مكرونة باللحم والصلصة سهلة وشهية

more_horiz
أشكرك على مشاركتك بقسم الاسره
شكرا لك مكرونة باللحم والصلصة سهلة وشهية 886773

descriptionمكرونة باللحم والصلصة سهلة وشهية Emptyرد: مكرونة باللحم والصلصة سهلة وشهية

more_horiz
باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي