دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionطريقة عمل اللحمة الباردة Emptyطريقة عمل اللحمة الباردة

more_horiz
طريقة طهي اللحم البارد تُقسّم اللحوم التي يتناولها الإنسان إلى نوعين بناءً على نسبة مادّة الميوغلوبين فيها، وهما اللحوم البيضاء والتي تحتوي على نسبة قليلة من الميوغلوبين، مثل لحم الدجاج والحبش، بالإضافة إلى اللحوم الحمراء التي تحتوي على نسبةٍ عالية من هذه المادّة، مثل: لحوم الأبقار، والأغنام، والجمال، حيث تحتوي اللحوم الحمراء على العديد من العناصر الغذائيّة المهمّة لصحّة الإنسان كالبروتينات، والفيتامينات، والمعادن كالفسفور، والحديد، والبوتاسيوم، والمغنيسيوم، وعادة ما يتم شراء اللحم مجمداً من المحال التجارية، وتتنوع طرق طهيه وتحضيره. وسنعرّفكم في ما يأتي على فوائده وطريقة إعداده. إعداد كفتة لحم الكتف المكوّنات ثمانية فصوص ثوم. ملعقتان كبيرتان من السمن. رشة من ملح. رشة من الفلفل. بهارات مشكلة. كتف لحم. طريقة التحضير نخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ونضع في كل خرم فص ثوم وملحاً، وفلفلاً، وبهارات. نلف كتف الحم جيداً بواسطة ورق قصدير حتى يتماسك اللحم مع الثوم. نضع السمن على النار ثم اللحم في السمن حتى يتحمر ثم نضيف إليه الماء تدريجياً حتى ينضج تماماً. نرفعه من الإناء ونتركه ليبرد ثم نقطعه حلقات رفيعة ونرصه في طبق التقديم. إعداد رول الباذنجان باللحم المفروم المكوّنات ملعقتان من زيت الزيّتون. بصلة مقطّعة. مئة غرام من اللحم المفروم. سنّان من الثوم. نصف حبة من الفلفل الرومي. ملعقتان من رُب البندورة. رشّة من الملح والفلفل. ثلث كوب من كريمة الطبخ. كوب من لبن الزبادي. ملعقة صغيرة من النعناع الجاف. شرائح باذنجان مقلية. مكسرات للزينة. طريقة التحضير نضع الزيت في مقلاة على نارٍ هادئة، ونقلي البصل داخلها حتّى يصبح شفافاً. نضيف اللحم المفروم بعد إذابته وتصفيته من السوائل جيّداً ونشوّحه، ثمّ نضيف الثوم ونحرك. نضيف الفلفل الرومي وملعقتين من رُب البندورة، ونحرك لدقيقتين. نضيف كلاً من: الملح، والفلفل، وكريمة الطبخ ثمّ نحرك جميع المكوّنات جيّداً ونتركها تغلي لمدّة عشر دقائق. نحضر اللبن ونضيف إليه النعناع الجاف، ورشة ملح ونضعه جانباً. نقلي شرائح الباذنجان بعد تقطيعها إلى شرائح متوسطة. نضع مقدار ملعقة من الحشوة في كل شريحة الباذنجان، ثم نلفها. نرص شرائح الباذنجان المحشوّة في طبق، ثمّ نسكب خليط اللبن والنعناع الجاف فوقها. نزين الطبق بالصنوبر المقليّ أو أي نوع متوفر من المكسّرات.


منقووول

descriptionطريقة عمل اللحمة الباردة Emptyرد: طريقة عمل اللحمة الباردة

more_horiz
شكرا على طرح هذه الوصفات الرائعة
أخى goboy
تسلم الايادى
حفظكم الله

descriptionطريقة عمل اللحمة الباردة Emptyرد: طريقة عمل اللحمة الباردة

more_horiz
بارك الله فيك على الموضوع المميز طريقة عمل اللحمة الباردة 235873

descriptionطريقة عمل اللحمة الباردة Emptyرد: طريقة عمل اللحمة الباردة

more_horiz
موضوع مميز 
بوركت على الطرح
gg444g 

descriptionطريقة عمل اللحمة الباردة Emptyرد: طريقة عمل اللحمة الباردة

more_horiz
أشكرك على مشاركتك بقسم الاسره
شكرا لك طريقة عمل اللحمة الباردة 886773

descriptionطريقة عمل اللحمة الباردة Emptyرد: طريقة عمل اللحمة الباردة

more_horiz
باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،

descriptionطريقة عمل اللحمة الباردة Emptyرد: طريقة عمل اللحمة الباردة

more_horiz
شكرا على الموضوع 
بارك الله فيك 



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي