دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

كريم بروليه بالمانغا

+7
إزمِيل
S N I P E R S
VaMoS AmR
moslimmasri
1M ThE BesT
3A9LiyA dZ
Judy
11 مشترك

descriptionكريم بروليه بالمانغا Emptyكريم بروليه بالمانغا

more_horiz
كريم بروليه بالمانغا %D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85-%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%84%D9%8A%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A7%D9%86%D8%BA%D8%A7-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_41895_2

المكوّنات

2½ أكواب أو 650 غ من القشدة٬ السائلة
1¼ أكواب أو 300 غ من الحليب٬ كامل الدسم
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
24 أو 360 غ من صفار البيض
1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
½ كوب أو 120 غ من السكر٬ لتحلية السطح بالكراميل

لتحضير صلصة المانغا:

¼ كوب أو 60 غ من السكر
½ كوب أو 110 غ من الماء
2 ملاعق صغيرة من عصير الحامض
½ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة٬ (خلطة البهارات الخمسة)
2 وحدة صغيرة أو 300 غ من المنغا الناضجة٬ الطازجة المقطّعة إلى مكعبات

طريقة التحضير

تُمزج الكريما مع الحليب وحليب نستله المكثف المحلى في قدر كبيرة ويُغلى المزيج. يُرفَع المزيج عن النار، ثم يُضاف إليه صفار البيض وخلاصة الفانيلا ويُحرّك جيّداً.
يُقسّم المزيج بشكل متساوٍ فوق أوعية دائرية خزفية (تتمّ تعبئة ¾ من عمقها). توضع الأوعية في صينية عميقة ممتلئة بالماء.
توضع هذه الصينية الممتلئة بالماء في فرن محمّى على حرارة 100 درجة مئوية وتُخبز لمدّة 20 دقيقة أو حتى يصبح المزيج شديداً. ومن ثمّ يتم إخراجها من الفرن وتُبرّد جانباً ثم توضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.
يُخرج المزيج من البرّاد ويُغطّى كامل سطح كلّ وعاء دائري بطبقة رقيقة من السكّر (يُحرق بواسطة ولاّعة يدوية خاصّة لتحويل السكّر إلى كراميل). تُضاف طبقة أخرى من السكّر وتُكرّر العملية ذاتها للحصول على سطح أكثر سماكة.
لتحضير صلصة المانغا، تُمزج كافة المكوّنات باستثناء المانغا مع بعضها البعض في قدر وتُغلى، ومن ثمّ تُترك على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق. يُرفع المزيج عن النار؛ يُضاف إليه المانغا ويُترك جانباً حتى يبرد.
يُقدّم الكريم بروليه مع صلصة المانغا على سطحه أو إلى جانبه.

descriptionكريم بروليه بالمانغا Emptyرد: كريم بروليه بالمانغا

more_horiz
مشكوووووورة

descriptionكريم بروليه بالمانغا Emptyرد: كريم بروليه بالمانغا

more_horiz
شكرا لك

تحياتي ::


1M ThE BesT

descriptionكريم بروليه بالمانغا Emptyرد: كريم بروليه بالمانغا

more_horiz
شكرا لك

descriptionكريم بروليه بالمانغا Emptyرد: كريم بروليه بالمانغا

more_horiz
شكراً جداً
وصفه شهيه
يجعل الله هذا المجهود فى حسناتك
تحياتى
gg444g   gg444g   gg444g 

descriptionكريم بروليه بالمانغا Emptyرد: كريم بروليه بالمانغا

more_horiz
كل الشكر لكـِ ولهذا المرور الجميل


الله يعطيكـِ العافيه يارب
خالص مودتى لكـِ


وتقبلي ودي واحترامي

descriptionكريم بروليه بالمانغا Emptyرد: كريم بروليه بالمانغا

more_horiz
شكرا لك

descriptionكريم بروليه بالمانغا Emptyرد: كريم بروليه بالمانغا

more_horiz
التألق والابداع هو حليفكم في كل وقت

شكراً للمرور الجميل

تحيتي لك

descriptionكريم بروليه بالمانغا Emptyرد: كريم بروليه بالمانغا

more_horiz
تسلم.. أنــآآملكـ..عـ/الطرح..والانتقاء
دامت..صفحاتكـ..بهذا..الرُقي
بانتظــآآر.. قـآآدمِكـ.. الأجمل

descriptionكريم بروليه بالمانغا Emptyرد: كريم بروليه بالمانغا

more_horiz
مشكووووووووووور أخي
وجزـآأكـ الله خيراً
والله يعطيك العافية
بأنتظار جديدكـ بكل شوق

تقبل ودي و احترامي

descriptionكريم بروليه بالمانغا Emptyرد: كريم بروليه بالمانغا

more_horiz
السلام عليكم ورحمة اللهه تعالى وبركاتهه
كيفك اختي ان شاء اللهه بخير وصحة وعافية
اود ان اشكرك على هذه الوصفة الرائعة
سأجربها ان شاء اللهه
في اامان اللهه ورعايته

descriptionكريم بروليه بالمانغا Emptyرد: كريم بروليه بالمانغا

more_horiz
يسلمو على المجهود

descriptionكريم بروليه بالمانغا Emptyرد: كريم بروليه بالمانغا

more_horiz
طرحت فأبدعت .. سلمت يدك على هذا الموضوع الخرافي ،،،
ننتظر المزيد من موضوعاتك الرائعة ،،
تحياتي ،



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي