دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionمعكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة Emptyمعكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة

more_horiz
معكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة %D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%83%D8%A7%D9%86%D9%8A%D9%84%D9%88%D9%86%D9%8A-%D9%85%D8%B9-%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%8A%D8%AA%D8%A7-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B7%D9%85%D8%A7%D8%B7%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A%D9%91%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46780_2

المكوّنات


للحشوة:

1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون
3 وحدة متوسطة أو 75 غ من البصل الأبيض الصغير٬ المقطّعة ناعمة
3 فصوص من الثوم٬ المقطّع ناعماً
250 غ من أوراق السبانخ الطازجة٬ الطازجة و المقطّعة بشكل خشن
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
½ كوب أو 70 غ من الصنوبر٬ المحمّص قليلاً
2 ملاعق طعام أو 30 مل من عصير الحامض
300 غ من جبنة الفيتا

للصلصة:

¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
1 كوب أو 250 مل من الكريما الطازجة
½ كوب أو 60 غ من جبنة البرميزان المبشورة
3 ملاعق طعام من الحبق الطازج٬ المفروم
1 رزمة أو 250 غ من الكانيلوني
6 وحدة متوسطة أو 300 غ من البندورة المستطيلة الطازجة٬ المقطّعة إلى 4 أقسام
1 ملعقة صغيرة من الملح البحري
1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون

طريقة التحضير

يُحمى الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة توضع الصفيحة المشبّكة في وضعيّة متوسّطة.
لتحضير الحشوة: يُحمّى زيت الزيتون في مقلاة على حرارة متوسّطة، يُضاف البصل والثوم ويُقلّى المزيج مع التحريك إلى أن يصبح طريّاً ولكن ليس بنيّاً.
تُضاف السبانخ الصغيرة، الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي والصنوبر ويُترك السبانخ ليذبل ثم يُرفع عن النار ويُضاف عصير الحامض وجبنة الفيتا ثم تُمزج المكوّنات جيّداً.
لتحضير الصلصة، يُضاف الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي والكريمة وجبنة البارميزان وتُمزج المكوّنات على حرارة متوسّطة إلى أن تصبح ناعمة وشديدة القوام قليلاً. يجب الانتباه لعدم ترك الصلصة تغلي. تُرفع عن النار ويُضاف الريحان الطازج إليها.
يُصبّ نصف الصلصة في قعر طبق مخصص للفرن.
باستخدام كيس التزيين، تُملأ معكرونة الكانيلوني بالمزيج وتوضع فوق الصلصة في الطبق. عند الانتهاء توضع الكميّة المتبقّية من الصلصة فوق الكانيلوني.
تقطّع الطماطم بالطول إلى أرباع وتوضع فوق الكانيلوني وقشرة الطماطم نحو الأسفل، يُرشّ الملح البحريّ فوقها ومن ثم زيت الزيتون.
يُخبز الطبق في الفرن لمدّة 45 دقيقة أو إلى أن تصبح الطماطم مطهوّة بالكامل ومائلة قليلاً إلى اللون الذهبيّ عند أطرافها.

descriptionمعكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة Emptyرد: معكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة

more_horiz
شكرا لك

تحياتي ::


1M ThE BesT

descriptionمعكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة Emptyرد: معكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة

more_horiz
شكرا لك

descriptionمعكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة Emptyرد: معكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة

more_horiz
شكراً لكى على مجهودك الجبار وصفه فى قمه الجمال بارك الله فيك وجلعها فى ميزان حسناتك مشرفتنا Judy
تحياتى لكى على مواضيعك الرائعه بهذا القسم لكى كل التحيه

تقبلى مرورى المتواضع
معكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة 235873 

descriptionمعكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة Emptyرد: معكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة

more_horiz
يسعدنى ويشرفنى مرورك العطر

لكى منى أجمل باقة

الشكر والإحترام والتقدير

descriptionمعكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة Emptyرد: معكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك

تحياتــي

descriptionمعكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة Emptyرد: معكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة

more_horiz
الله يعطيك الف عافية.#!

تابع.#!

descriptionمعكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة Emptyرد: معكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة

more_horiz
باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،

descriptionمعكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة Emptyرد: معكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة

more_horiz
شكرا لك على الموضوع
بالتوفيق ان شاء الله  معكرونة كانيلوني مع جبنة الفيتا والطماطم المشويّة 235873



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي