دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionمعكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز Emptyمعكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز

more_horiz
معكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز %D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%81%D9%8A%D8%AA%D9%88%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D9%86%D9%8A-%D9%85%D8%B9-%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%81%D9%88%D8%B1-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%88%D8%B2-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46812_2

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
1 كوب أو 250 مل من الكريما الطازجة
1 كوب أو 200 غ من جبنة الروكفور٬ المقطّعة خشنة
½ كوب أو 50 غ من جبنة البرميزان المبشورة
¾ كوب أو 75 غ من الجوز٬ المقطّع خشناً
1 رزمة أو 250 غ من معكرونة الفتوتشيني
8 أكواب أو 2 لتر من الماء

طريقة التحضير

في قدر كبير، تُذوّب الزبدة على نار متوسّطة ويُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي، وكريمة الطهو ويُترك المزيج لينضج لمدّة 5 دقائق، يؤخذ الحذر لعدم حرق الكريمة.
تُضاف الجبنة الزرقاء والبارمزان والجوز إلى الصلصة ويُترك لينضج على نار خفيفة إلى أن تذوب الجبنة وتصبح الصلصة متجانسة.
في الوقت نفسه، تُطهى المعكرونة في الماء المغليّ إلى أن تصبح شبه مطهوّة. تُصفّى المعكرونة من الماء ويتم التخلّص منه ثم توضع المعكرونة في الصلصة.
تُمزج المكوّنات كلها مع بعضها بعضاً إلى أن تصبح متجانسة ثم تُنقل إلى طبق التقديم وتُقدّم مباشرة.

descriptionمعكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز Emptyرد: معكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز

more_horiz
شكرا لك

تحياتي ::


1M ThE BesT

descriptionمعكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز Emptyرد: معكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز

more_horiz
شكرا لك

descriptionمعكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز Emptyرد: معكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز

more_horiz
شكراً لكى على مجهودك الجبار وصفه فى قمه الجمال بارك الله فيك وجلعها فى ميزان حسناتك مشرفتنا Judy
تحياتى لكى على مواضيعك الرائعه بهذا القسم لكى كل التحيه

تقبلى مرورى المتواضع
معكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز 235873 

descriptionمعكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز Emptyرد: معكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز

more_horiz
يسعدنى ويشرفنى مرورك العطر

لكى منى أجمل باقة

الشكر والإحترام والتقدير

descriptionمعكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز Emptyرد: معكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك

تحياتــي

descriptionمعكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز Emptyرد: معكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز

more_horiz

رائع



شكرا على المجهود



فى انتظار المزيد



تحياتى

descriptionمعكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز Emptyرد: معكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز

more_horiz
أإسـ عٍ ـد الله أإأوٍقـآتَكُـم بكُـل خَ ـيرٍ
دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ
أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ
لك الشكر من كل قلبي

descriptionمعكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز Emptyرد: معكرونة فيتوتشيني مع جبنة الروكفور والجوز

more_horiz
باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي