دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز

more_horiz
بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز %D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%86%D9%8A-%D9%85%D8%B9-%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A8%D9%88%D9%84%D9%88%D9%86%D9%8A%D8%B2-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46827_2

المكوّنات


لصلصة البيتزا:

2 أكواب أو 500 مل من بوريه الطماطم
1 ملعقة طعام من السكر الأسمر
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق
1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
1 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي

لعجينة البيتزا:

300 غ من السباغيتي٬ الرفيعة
6 أكواب أو 1½ لتر من الماء
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن
1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ البارد
2 أكواب أو 200 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة
100 غ من بيبروني البقر٬ مقطّع إلى شرائح رفيعة

طريقة التحضير

يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند الموضع المتوسّط.
لتحضير صلصة البيتزا: يوضع هريس الطماطم والسكّر الأسمر والتوابل في قدر متوسّط الحجم ويُضاف الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي وتُحرّك المكوّنات على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 10 دقائق.
لتحضير عجينة البيتزا: تُطهى المعكرونة في الماء المغلي حتى تستوي تماماً. تُرفع عن النار وتُترك في الماء الساخن لمدّة 10 دقائق حتى تلين، تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه وتُعاد إلى القدر الفارغ.
يُذوب مرقة الدجاج ماجي مع الماء الساخن وتُضاف إلى المعكرونة مع التحريك.
يُذوّب دقيق الذرة مع الماء البارد وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيّداً وتصبح المعكرونة لاصقة.
يُنقل مزيج المعكرونة إلى صينية خبز دائرية مدهونة جيّداً بالزيت وتُكبس المعكرونة لتشكيل سطح مسطّح.
ثمّ، تُسكب فوق صلصة البيتزا وتُرشّ الجبنة عليها وتوضع قطع البيبروني على وجهها.
تُخبز في الفرن لمدّة 30 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة وتصبح البيبروني مقرمشة.
تُرفع العجينة من صينية الخبز وتُقطّع إلى شرائح مثل البيتزا وتُقدّم.

descriptionبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyرد: بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز

more_horiz
شكرا لك

descriptionبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyرد: بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز

more_horiz
شكرا لك

descriptionبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyرد: بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز

more_horiz
شكراً لكى على مجهودك الجبار وصفه فى قمه الجمال بارك الله فيك وجلعها فى ميزان حسناتك مشرفتنا Judy
تحياتى لكى على مواضيعك الرائعه بهذا القسم لكى كل التحيه

تقبلى مرورى المتواضع
بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز 235873 

descriptionبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyرد: بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز

more_horiz
يسعدنى ويشرفنى مرورك العطر

لكى منى أجمل باقة

الشكر والإحترام والتقدير

descriptionبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyرد: بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك

تحياتــي

descriptionبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyرد: بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز

more_horiz

رائع



شكرا على المجهود



فى انتظار المزيد



تحياتى

descriptionبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyرد: بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز

more_horiz

أإسـ عٍ ـد الله أإأوٍقـآتَكُـم بكُـل خَ ـيرٍ
دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ
أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ
لك الشكر من كل قلبي

descriptionبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyرد: بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز

more_horiz
بارك الله فيك موضوع مميز
تقديري واحتراميـ

descriptionبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyرد: بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز

more_horiz
باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي