دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

برغر المعكرونة والجبن

+9
H U D A
General Mohamed
Gta_amine
3A9LiyA dZ
VaMoS AmR
moslimmasri
روجر الذهبي
1M ThE BesT
Judy
13 مشترك

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyبرغر المعكرونة والجبن

more_horiz
برغر المعكرونة والجبن %D8%A8%D8%B1%D8%BA%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46830_2

المكوّنات


للحشوة:

½ ملعقة طعام من الزيت النباتي
500 غ من لحم البقر المفروم
1 وحدة صغيرة أو 50 غ من البصل٬ مقطّعة ناعمة
1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي

لصلصة الجبن:

1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة
¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن
1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي
1½ أكواب أو 250 غ من جبنة التشيدر٬ المبشورة
1 رزمة أو 300 غ من المعكرونة
½ كوب من الكتشاب
5 حبات أو 100 غ من الخيار المخلّل٬ مقطّعة
1/3 كوب أو 50 غ من جبنة التشيدر٬ المبشورة
1 ملعقة طعام من الكعك المطحون
1 ملعقة طعام من حب السمسم

طريقة التحضير

يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند الموضع المتوسّط.
لتحضير الحشوة: يُسخّن الزيت في مقلاة ويُقلى اللحم المفروم حتى يصبح مستوياً جزئياً. يُضاف البصل ويُطهى حتى يلين.
يُضاف الأوريجانو والماء ومرقة الدجاج ماجي وتُترك المكوّنات على نار هادئة حتى يتمّ امتصاص السائل.
لتحضير صلصة الجبن: في قدر كبير، تُذوّب الزبدة وتُضاف كريما الطبخ والماء ومرقة الدجاج ماجي وجبنة التشادر وتُحرّك المكوّنات على حرارة متوسّطة حتى تذوب الجبنة، مع الحرص على عدم الإفراط في تسخين الكريما.
تُضاف المعكرونة في القدر وتُترك لتستوي جزئياً.
تُسكب نصف كميّة المعكرونة ومزيج الصلصة في صينيّة فرن ويوضع الكاتشاب فوقها. ثمّ، توضع طبقات من مزيج اللحم المطبوخ والبصل، ملحقة بالمخلّلات وجبنة التشادر. وتُسكب الكميّة المتبقية من المعكرونة وصلصة الجبنة على الوجه. بعدها، يُرشّ فتات الخبز وبذور السمسم.
أخيراً، تُخبز الطبخة في الفرن لمدّة 30-40 دقيقة أو حتى يصبح وجهها ذهبيّ اللون وتلين المعكرونة.

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
شكرا لك

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
شكرا لك

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
شكرا لك

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
موضوع فى قمه الروع + وصفه شهيه
بارك الله فيك وجلعها فى ميزان حسناتك مشرفتنا Judy
تحياتى لكى على مواضيعك الرائعه

تقبلى مرورى المتواضع

gg444g برغر المعكرونة والجبن 235873 gg444g

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
شكرا لك على الموضوع الجميل

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
شكرا لك على الموضوع المفيد

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
مِّوٍِّّضِّوٍّعَّ رِآئعَّ قٍّمِّهِّهِّ آلِّآبٍّدٍّآعَّ وٍّآلِّتٍّألِّقٍّ

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
شكرا لك موضوع رائع

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
تسلم.. أنــآآملكـ..عـ/الطرح..والانتقاء
دامت..صفحاتكـ..بهذا..الرُقي
بانتظــآآر.. قـآآدمِكـ.. الأجمل

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
السلام عليكم ورحمة اللهه تعالى وبركاتهه
كيفك اختي ان شاء اللهه بخير وصحة وعافية
اود ان اشكرك على هذه الوصفة الرائعة
سأجربها ان شاء اللهه
في اامان اللهه ورعايته

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تحياتي ،،

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
شكرا على الموضوع 
بارك الله فيك



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي