دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionمعكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز Emptyمعكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز

more_horiz
معكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز %D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D9%8A%D9%86%D9%8A%D9%87-%D9%85%D8%B7%D8%A8%D9%88%D8%AE%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%88%D9%81%D8%B7%D8%B1-%D9%88%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%88%D9%84%D9%88%D9%86%D9%8A%D8%B2-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46868_2

المكوّنات


للصلصة:

1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون
500 غ من لحم البقر المفروم
1 وحدة متوسطة أو 100 غ من البصل٬ مقطّعة
1 كعب أو 50 غ من الكرفس٬ مقطّع ناعماً
1 وحدة متوسطة أو 50 غ من الجزر٬ مقطّعة ناعمة
3 فصوص من الثوم٬ مقطّعة ناعمة
1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
1 كوب أو 250 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
6 وحدة متوسطة أو 500 غ من الطماطم٬ مقطّعة
1 ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف

للمعكرونة:

1 رزمة أو 400 غ من معكرونة البنّه
8 أكواب أو 2 لتر من الماء
250 غ من الفطر الأبيض٬ المقسّم إلى مربّعات
1½ أكواب أو 150 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

طريقة التحضير

يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 175 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند الموضع المتوسّط.
لتحضير صلصة الطماطم: يُسخّن زيت الزيتون ويُقلى لحم العجل المفروم حتى يستوي جزئياً ويُضاف البصل والكرفس والجزر ويُتابع الطهو حتى تلين المكوّنات. يُضاف الثوم ومعجون الطماطم وتُقلى المكوّنات لدقيقة إضافية.
تُضاف مرقة الدجاج ماجي والطماطم والحبق والأوريجانو وتُترك على نار هادئة لساعة.
تُطبخ المعكرونة في ماء مغليّة حتى درجة ما قبل الاستواء الكامل. تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه وتوضع في قدر فارغ.
تُسكب صلصة الطماطم فوق المعكرونة المطبوخة ويُضاف الفطر المقطّع ويُمزج بهدوء حتى تُغطّى المعكرونة بالكامل.
توضع المعكرونة المغطّاة في صينية فرن وتُرشّ جبنة الموتزاريلا على وجهها. تُطبخ في الفرن لمدّة 20-30 دقيقة أو حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً.

descriptionمعكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز Emptyرد: معكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز

more_horiz
شكرا لك

descriptionمعكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز Emptyرد: معكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز

more_horiz
شكرا لك

descriptionمعكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز Emptyرد: معكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز

more_horiz
موضوع فى قمه الروع + وصفه شهيه
بارك الله فيك وجلعها فى ميزان حسناتك مشرفتنا Judy
تحياتى لكى على مواضيعك الرائعه

تقبلى مرورى المتواضع

gg444g معكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز 235873 gg444g

descriptionمعكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز Emptyرد: معكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز

more_horiz
تـوآجدك الرائــع ونــظره منك لموآضيعي هو الأبداع بــنفسه ..

يــســعدني ويــشرفني مروورك الحاار وردك وكلمااتك الأرووع

لاعــدمت الطلــّـه الـعطرهـ

descriptionمعكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز Emptyرد: معكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك

تحياتــي

descriptionمعكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز Emptyرد: معكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز

more_horiz
الله يعطيك الف عافية.#!

تابع.#!

descriptionمعكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز Emptyرد: معكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز

more_horiz
باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،

descriptionمعكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز Emptyرد: معكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز

more_horiz
شكرا لك على الموضوع
بالتوفيق ان شاء الله  معكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز 235873



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي