دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionتورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية Emptyتورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية

more_horiz
تورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية %D8%AA%D9%88%D8%B1%D8%AA%D9%8A%D9%84%D9%8A%D9%86%D9%8A-%D9%85%D8%B9-%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D9%8A%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_46867_2

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة
1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون
3 وحدة متوسطة أو 70 غ من البصل الأبيض الصغير٬ مقطّعة ناعمة
3 فصوص من الثوم٬ مقطّعة ناعمة
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة
400 غ من أوراق السبانخ الصغيرة
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون٬ المكسّر
½ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
¼ كوب أو 75 غ من جبنة البرميزان
450 غ من معكرونة التورتيلّيني بالجبنة٬ طازج أو مثلّج
8 أكواب أو 2 لتر من الماء
½ كوب أو 100 غ من جبنة الروكفور٬ المفتّتة

طريقة التحضير

في قدر كبير، تُذوّب الزبدة ويُضاف زيت الزيتون وتُقلى أكواز البصل مع الثوم على حرارة متوسّطة حتى يلين البصل من دون أن يسمرّ.
يُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي والكريما والسبانخ والفلفل الأسود وجوزة الطيب وجبنة البارميزان وتُخفق المكوّنات على حرارة متوسّطة حتى تشكّل مزيجاً لزجاً وسميكاً بعض الشيء، مع الحرص على عدم الإفراط في غلي صلصة الكريما.
في هذه الأثناء، تُطبخ المعكرونة في المياه المغلية بحسب الإرشادات على العلبة. ثمّ، تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه. ثمّ، تُضاف المعكرونة إلى صلصة الجبنة.
تُضاف الجبنة الزرقاء الدنماركية وتُطهى لمدّة 10 دقائق إضافية على حرارة منخفضة أو حتى تبدأ الجبنة الزرقاء بالذوبان.

descriptionتورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية Emptyرد: تورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية

more_horiz
شكرا لك

descriptionتورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية Emptyرد: تورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية

more_horiz
شكرا لك

descriptionتورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية Emptyرد: تورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية

more_horiz
موضوع فى قمه الروع + وصفه شهيه
بارك الله فيك وجلعها فى ميزان حسناتك مشرفتنا Judy
تحياتى لكى على مواضيعك الرائعه

تقبلى مرورى المتواضع

gg444g تورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية 235873 gg444g

descriptionتورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية Emptyرد: تورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية

more_horiz
تـوآجدك الرائــع ونــظره منك لموآضيعي هو الأبداع بــنفسه ..

يــســعدني ويــشرفني مروورك الحاار وردك وكلمااتك الأرووع

لاعــدمت الطلــّـه الـعطرهـ

descriptionتورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية Emptyرد: تورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك

تحياتــي

descriptionتورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية Emptyرد: تورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية

more_horiz
تورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية Ayat_310

دائماً اختيارك في قمة الابداع
فلقد استمتع ناظري بهذه الوصفة الخيالية
وعجزت عن التعبير فماذا اقول لك غير سعد
بك دليل الإشهار العربي و بابداعك
اراح الله قلبك و اسعدك
كانت هنــــــــــــ malakooo ـــــــــــــــأ
تورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية Ayat_310

descriptionتورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية Emptyرد: تورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية

more_horiz
موضوع مميز وجميل ما شاء الله

ننتظر المزيد من العطاء و الإبداعات الخاص بك

تحياتي لك

descriptionتورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية Emptyرد: تورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية

more_horiz
شكرا لك تورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية 886773
موضوع مميز ...  rendeer 

descriptionتورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية Emptyرد: تورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية

more_horiz
باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي