دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionطريقة عمل شوربة الفريك باللحم Emptyطريقة عمل شوربة الفريك باللحم

more_horiz
طريقة عمل شوربة الفريك باللحم 829789

-المكونات:

-1ملعقة كبيرة زيت.
-200جرام لحم، مقطع  قطع صغيرة .
-4 فص ثوم، مفروم.
-1 ملعقة كبيرة بصل، مفروم.
-1 ملعقة كبيرة بهارات مشكل.
-5 حبات بطاطس  مقطعة.
-1 ملعقة كبيرة كزبرة ناعمة.
-2 ملعقة صغيرة ملح.
-1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود.
-2 عود قرفة.
-حبة كبيرة طماطم، مفروم.
-ملعقة كبيرة معجون طماطم.
-6 كوب مرق او اكثر حسب حاجة البطاطس واللحم للماء.
-1 كوب فريكة ناعمة.

-للتقديم:

-2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
-2 ملعقة كبيرة كزبرة او بقدونس مقطع

- طريقة التحضير:

-في قدر كبير الحجم سخني الزيت و اللحم والبطاطس على نار متوسطة مع التقليب المستمر الى ان يجف ماء اللحم.

-اضيفي الثوم، والبصل، قلبي الى ان يصبح البصل ذهبي اللون.

-اضيفي البهارات، الكزبرة، الملح، الفلفل، القرفة، الطماطم، و معجون الطماطم، قلبي لتختلط المواد.

-تتحمص على النار بضع دقائق.

-ضعي الفريكة في طبق عميق واغمريها بالماء ودعيها قليلا لتترسب الشوائب في القاع ثم ارفعي الفريكة بهدوء, كرري هذه العملية عدة مرات. صفي الفريكة. دعيها جانبا.

-اضيفي الفريك وقلبي 2- 3 دقيقة لتتشرب نكهة البهارات و اللحم.

-اضيفي المرق ودعي الخليط يغلى على نار قوية 10 دقائق, خففي النار و دعي القدر يطهى 20 - 30 دقيقة الى ان ينضج اللحم و تنفتح حبات الفريكة.

-ضعي الشوربة في طبق التقديم، أضيفي عصير الليمون و انثري الكزبرة او البقدونس الناعم.

descriptionطريقة عمل شوربة الفريك باللحم Emptyرد: طريقة عمل شوربة الفريك باللحم

more_horiz
طريقة عمل شوربة الفريك باللحم 12173alsh3er

descriptionطريقة عمل شوربة الفريك باللحم Emptyرد: طريقة عمل شوربة الفريك باللحم

more_horiz
تـوآجدك الرائــع ونــظره منك لموآضيعي




هو الأبداع بــنفسه ..

يــســعدني ويــشرفني مروورك الحاار
وردك وكلمااتك الأرووع
لاعــدمت الطلــّـه الـعطرهـ

descriptionطريقة عمل شوربة الفريك باللحم Emptyرد: طريقة عمل شوربة الفريك باللحم

more_horiz
شكرا لك

descriptionطريقة عمل شوربة الفريك باللحم Emptyرد: طريقة عمل شوربة الفريك باللحم

more_horiz
==========
شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز
واصل تالقك معنا فى المنتدى
بارك الله فيك أخى/تي ...
ننتظر منك الكثير من خلال إبداعاتك المميزة
لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى
=========== ==

descriptionطريقة عمل شوربة الفريك باللحم Emptyرد: طريقة عمل شوربة الفريك باللحم

more_horiz
موضوع في قمة الروعه

لطالما كانت مواضيعك متميزة

لا عدمنا التميز و روعة الإختيار

دمت لنا ودام تألقك الدائم

descriptionطريقة عمل شوربة الفريك باللحم Emptyرد: طريقة عمل شوربة الفريك باللحم

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك

تحياتــي

descriptionطريقة عمل شوربة الفريك باللحم Emptyرد: طريقة عمل شوربة الفريك باللحم

more_horiz
باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،

descriptionطريقة عمل شوربة الفريك باللحم Emptyرد: طريقة عمل شوربة الفريك باللحم

more_horiz
كل الشكر لكم



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي