دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionطريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyطريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

more_horiz
طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 834561

المكونات :

- 1/2 كيلو لحمة مفرومة .
- 1 حبة بصل مفروم ناعم .
- 3فصوص ثوم مهروس .
- 1ملعقة صغيرة ملح .
- 1 ملعقة صغيرة فلفل .
- 1 ملعقة صغيرة قرفة .
- 1/4 كوب زيت .

- مكونات عجينة الكانيلوني :

- 1 كوب دقيق .
- كيلو و 3/4 حليب .
- 1 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة .
- 1 فنجان صغير من الملح .
- 4 بيض.
- ورق الريحان .

طريقة التحضير :

- إضربي البيض علي الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجياً, ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتي يصبح المزيج قشدي القوام .

- تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

- أسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم علي نار متوسطة للحصول علي أقراص العجين وكرري العملية .

- طريقة تحضير الحشو:

- قلبي البصل والثوم علي النار مع القليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات اليها حتي تنضج اللحمة .

- قومي بإضافة الكريمة والجبنة المبشورة الي اللحمة بعد النضوج .

- طريقة تحضير الكانيلوني :

- احضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.

- بعد الانتهاء من اللفائف أفردي كمية من الكريمة في صينية من ثم صفي اللفائف الي جانب بعضها ثم ضعي باقي الكريمة علي اللفائف .

- أسكبي البندورة المهروسة علي اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة .

- ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان .

descriptionطريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyرد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

more_horiz
طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة 12173alsh3er

descriptionطريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyرد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

more_horiz
شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصل تالقك معنا في المنتدى

بارك الله فيك اخي ...

ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة

لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي

descriptionطريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyرد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

more_horiz
شكرا لك

descriptionطريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyرد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

more_horiz
==========
شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز
واصل تالقك معنا فى المنتدى
بارك الله فيك أخى/تي ...
ننتظر منك الكثير من خلال إبداعاتك المميزة
لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى
=========== ==

descriptionطريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyرد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

more_horiz
موضوع في قمة الروعه

لطالما كانت مواضيعك متميزة

لا عدمنا التميز و روعة الإختيار

دمت لنا ودام تألقك الدائم

descriptionطريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyرد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك

تحياتــي

descriptionطريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyرد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

more_horiz
باقات من الشكر والتقدير لجهودكم على هذا الموضوع العظيم ،،،
تقبل مروري ،،
تحياتي ،

descriptionطريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة Emptyرد: طريقة عمل الكانيلوني الايطالي باللحم المفروم والكريمة

more_horiz
كل الشكر لكم



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي