دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

أجنحة الدجاج المحشية

+6
AmEr Dz
moslimmasri
بنوتة كووول
ارْتِــوَاءٌ
أمل عربية
Mr.ToMPleT
10 مشترك

descriptionأجنحة الدجاج المحشية Emptyأجنحة الدجاج المحشية

more_horiz

10 قطعة كبيرة جناح دجاج
التتبيلة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1/2 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 فص ثوم مهروس
خليط الخضراوات
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مكعبات صغيرة
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
1 حبة متوسطة كوسى مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة جزر مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مكعبات صغيرة
1/2 كوب جوز مجروش
التغطية
1/2 كوب دقيق
2 حبة كبيرة بيض
2 كوب بقسماط
للقلي زيت ذرة
1. باستعمال سكين حادة إقطعي الجناح من جهة المفصل. بأطراف اصابعك إفصلي الجلد عن العظم وإقلبي الجلد على طرف المفصل كي يصبح عندك جيب صغير لوضع الحشو.
2. التتبيلة: في طبق عميق ضعي الفلفل، الملح، الكمون، البابريكا، الشطة والهيل. قلبي البهارات لتختلط. خذي نصف كمية البهارات ودعيه جانبا. أضيفي الزيت، العصير والثوم. باستعمال الشوكة قلبي المواد لتتكون تتبيلة متجانسة. ضعي أجنحة الدجاج في التتبيلة. قلبي أجنحة الدجاج بالتتبيلة لتتغطى تماما. غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي في البراد لمدة نصف ساعة أو طوال الليل.
3. خليط الخضروات: في مقلاة واسعة ضعي الزيت والبصل. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يلين. أضيفي الزنجبيل، الكوسى، الجزر والفلفل. قلبي الخضروات لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط. أضيفي بقية خليط البهارات. أضيفي الجوز.
4. للتغطية: في طبق واسع ضعي الدقيق. في طبق عميق ضعي البيض. قلبي البيض بالشوكة ليتجانس الصفار والبياض. في طبق آخر ضعي البقسماط.
5. إحشي أجنحة الدجاج بخليط الخضروات. ضعي الأجنحة على دفعات في الدقيق لتتغطى تماما ثم إغمسي في البيض. ضعي الأجنحة في البقسماط وقلبي بخفة لتتغطى بطبقة وفيرة من البقسماط.
6. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة تقريبا.ضعي المقلاة على نار متوسطة.
7. إقلي أجنحة الدجاج المحشية إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقلي أجنحة الدجاج على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
8. قدمي أجنحة الدجاج المحشية مع الكاتشاب والمايونيز

descriptionأجنحة الدجاج المحشية Emptyرد: أجنحة الدجاج المحشية

more_horiz
حلو كتير حبيت ♥
جزـآأكـ الله خيراً
والله يعطيك العافية
بأنتظار جديدكـ بكل شوق أجنحة الدجاج المحشية 307749 

descriptionأجنحة الدجاج المحشية Emptyرد: أجنحة الدجاج المحشية

more_horiz
كتير حلوهةة وبتشهي


يسلسمو آيديكك

descriptionأجنحة الدجاج المحشية Emptyرد: أجنحة الدجاج المحشية

more_horiz
جزاك الله خير

descriptionأجنحة الدجاج المحشية Emptyرد: أجنحة الدجاج المحشية

more_horiz
شكرا لك

descriptionأجنحة الدجاج المحشية Emptyرد: أجنحة الدجاج المحشية

more_horiz
==========
شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز
واصل تالقك معنا فى المنتدى
بارك الله فيك أخى/تي ...
ننتظر منك الكثير من خلال إبداعاتك المميزة
لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى
=========== ==

descriptionأجنحة الدجاج المحشية Emptyرد: أجنحة الدجاج المحشية

more_horiz


أسْع‘ـدَالله قَلِبِكْ .. وَشَرَحَ صَدِرِكْ ..
وأنَــــآرَدَرِبــكْ .. وَفَرَجَ هَمِكْ ..
يَع‘ـطِيِكْ رِبي العَ‘ــآآإفِيَه عَلىآ الطَرِحْ المُفِيدْ ..~
جَعَ‘ـلَهْ الله فِي مُيزَآإنْ حَسَنَـآتِك يوًم القِيَــآمَه ..
وشَفِيعْ لَك يَومَ الحِسَــآإبْ ..~
شَرَفَنِي المَرٌوُر فِي مُتَصَفِحِكْ العَ ـطِرْ ..~
دُمت بَحِفْظْ الرَحَمَــــن ـآ..

descriptionأجنحة الدجاج المحشية Emptyرد: أجنحة الدجاج المحشية

more_horiz
يسلمو على الموضوع بارك الله فيك

descriptionأجنحة الدجاج المحشية Emptyرد: أجنحة الدجاج المحشية

more_horiz
سلمت أناملك الذهبيه على ماخطته لنا
أعذب التحيات لك
لكـ خالص إحترامى

bom bom 

descriptionأجنحة الدجاج المحشية Emptyرد: أجنحة الدجاج المحشية

more_horiz
مسـاء ألج ـــوري
م ـوضوع في قمة إْلخيااال
ط ـرحت فابـٌْدع ـت
دم ـت ودآم ع ـطائك
ودائم ـا بأنتظـارج ـديدك الشيق
لكم خ ـالص تقديري واح ـترامي



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي