دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionمناقيش جبنه بيضة Emptyمناقيش جبنه بيضة

more_horiz

مناقيش جبنة بيضاء

المقادير

مكوّنات الحشوة :



  • الجبنة البيضاء : كيلو (مفتتة)
  • زيت الزيتون : ملعقة صغيرة
  • السمسم : 2 ملعقة كبيرة (محمّص)

دقيق : 3 اكواب (أبيض)
حليب بودرة : 4 ملعقة صغيرة (مجفف)
الخميرة الفورية : 4 ملعقة صغيرة
سكر : 4 ملعقة صغيرة
زيت الزيتون : 4 ملعقة صغيرة
ملح : رشّة
ماء فاتر : كوب ونصف



طريقة التحضير



[list="list-style-type: decimal;"]
[*]يوضع الماء والسكر والزيت والخميرة في وعاء والخلط ثمّ يترك الخليط جانباً مدّة 5 دقائق.
[*]يخلط الحليب والملح والدقيق في وعاءٍ آخر.
[*]يتم إضافة خليط الخميرة إلى خليط الدقيق والخلط حتّى تتكون عجينة متماسكة.
[*]تغطى العجينة بكيس نايلون وتترك في مكان دافئ مدّة 30 دقيقة أو حتّى تتخمّر.
[*]تمدّ العجينة على طاولة العمل المرشوشة بالدقيق ثمّ وضعها في صينية مخصصة للفرن مدهونة بالزيت.
[*]تدهن المناقيش بزيت الزيتون ثمّ إضافة الجبنة البيضاء والسمسم على وجهها.
[*]يتم إدخال المناقيش إلى فرن متوسط الحرارة مدةّ 20 دقيقة أو حتّى تنضج وتتحمّر.
[/list]

descriptionمناقيش جبنه بيضة Emptyرد: مناقيش جبنه بيضة

more_horiz
موضوع رائع 

شكرا عالطرح الجميل


ننتظر آخر جديدك 


تقبلو مروري gg444g

descriptionمناقيش جبنه بيضة Emptyرد: مناقيش جبنه بيضة

more_horiz
موضوع مميز وجميل ما شاء الله

ننتظر المزيد من العطاء و الإبداعات الخاص بك

تحياتي لك

descriptionمناقيش جبنه بيضة Emptyرد: مناقيش جبنه بيضة

more_horiz
شّكرٱ على ٱلموِضوِع ٱلرٱئع
فُيّ ٱنٌتُضٱر ٱلمزيّدُ وِٱلمزيّدُ منٌ ٱبّدُٱعٱتُك
مع خٌٱلصِ تُحًيّٱتُيّ



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي