دليل الإشهار العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

إذا كانت هذه أول زيارة لك في الإشهار العربي، نرجوا منك مراجعة قوانين المنتدى من خلال الضغط هنا وأيضاً يشرفنا انضمامك إلى أسرتنا الضخمة من خلال الضغط هنا.

descriptionاصابع البطاطا  Emptyاصابع البطاطا

more_horiz


اصابع البطاطا  Screen86
أصابع البطاطا الهندية المقرمشة.
المقادير :
- 3 حبات بطاطا وسط مسلوقة ومهروسة
- 3 ملاعق كبيرة ماء
- 3 ملاعق كبيرة سميد ناعم او متوسط
- ملعقة كبيرة زيت نباتي
- ربع ملعقة صغيرة كزبرة
- ربع ملعقة صغيرة كمون
- ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر - ملح
- حزمة متوسطة بقدونس او كزبرة مفرومة
- زيت للقلي
ملاحظة :
كل حبة بطاطا يلزمها ملعقة كبيرة من السميد ومن الماء ، يعني انا عندي 3 حبات بطاطا عملت 3 ملاعق ماء و3 ملاعق سميد
الطريقة :
في وعاء على النار نحط الماء والزيت حتى يغلي ونضيف السميد نحرك ونرفعو ونفرك شوي بيدنا ، نضيف البطاطا المهروسة والبهارات والملح والبقدونس ، نعجن ونشكل اصابع متساوية ، ندخلهم الفريزر من ساعة الي ساعتين كل ما زاد الوقت كل ما كان احسن عشان ما تفتح معنا البطاطا في القلي نسخن الزيت ونضيف اصابع البطاطا ، اول ما نضيفهم رح يقربو ويلصقو في بعض ما نقلب الا لما نشوفهم بعدو عن بعض ، بعدين نقلب نحطهم في مصفاة ونقدم مع اَي صوص تحبوه وبالعافية

descriptionاصابع البطاطا  Emptyرد: اصابع البطاطا

more_horiz
مشكورة

descriptionاصابع البطاطا  Emptyرد: اصابع البطاطا

more_horiz
شكرا على الموضوع 
بارك الله فيك

descriptionاصابع البطاطا  Emptyرد: اصابع البطاطا

more_horiz
شكرا

descriptionاصابع البطاطا  Emptyرد: اصابع البطاطا

more_horiz
منورين
ماننحرم من طلاتكم



privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

جميع الحقوق محفوظة لدليل الاشهار العربي